Диетический грибной паштет
Вкусное лакомство с изумительным мягким вкусом, нежной консистенцией и тонким ароматом. Это настоящий грибной деликатес на праздничный стол.
Нарежьте лук кубиками, грибы пластинками, морковку натрите на крупной тёрке.
Потушите все ингредиенты на сковороде в течение 15 минут. И добавьте немного воды.
Затем остудите смесь.
Добавьте оливковое масло. Посолите и поперчите. Выдавите чеснок.
Измельчите все ингредиенты блендером в однородную массу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте лук кубиками, грибы пластинками, морковку натрите на крупной тёрке.
Потушите все ингредиенты на сковороде в течение 15 минут. И добавьте немного воды.
Затем остудите смесь.
Добавьте в смесь творог. И перемешайте.
Добавьте оливковое масло. Посолите и поперчите. Выдавите чеснок.
Измельчите все ингредиенты блендером в однородную массу.
Приятного аппетита!