Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты
 Куриное мясо
Этапы приготовления
1

Начните разогревать духовку до 180 градусов, после чего промойте мясо под прохладной водой.

2

Высушите филе салфетками и обработайте солью, перцем и оливковым маслом.

3

Поместите курицу в специальный лоток для запекания и поместите в духовку. Вы можете также завернуть ее в рукав из фольги, чтобы сохранить еще больше влаги внутри.

4

Готовка филе происходит около 25-40 минут, в зависимости от толщины кусков. Если на мясе не видны красные жилки, значит оно готово.

Примечание: Внимательно придерживайтесь всей рецептуры приготовления, чтобы не пересушить курицу, ведь тогда она потеряет весь свой аппетитный вид, а вкусовые качества заметно ухудшатся. Для салатов куриное филе нужно охладить, после чего нарезать согласно рецептуре.

ПоделитьсяСохранить

Ингредиенты

Ингредиенты
 Куриное мясо

Указания

Этапы приготовления
1

Начните разогревать духовку до 180 градусов, после чего промойте мясо под прохладной водой.

2

Высушите филе салфетками и обработайте солью, перцем и оливковым маслом.

3

Поместите курицу в специальный лоток для запекания и поместите в духовку. Вы можете также завернуть ее в рукав из фольги, чтобы сохранить еще больше влаги внутри.

4

Готовка филе происходит около 25-40 минут, в зависимости от толщины кусков. Если на мясе не видны красные жилки, значит оно готово.

Примечание: Внимательно придерживайтесь всей рецептуры приготовления, чтобы не пересушить курицу, ведь тогда она потеряет весь свой аппетитный вид, а вкусовые качества заметно ухудшатся. Для салатов куриное филе нужно охладить, после чего нарезать согласно рецептуре.

Диетическое мясо