Диетическое мясо

Начните разогревать духовку до 180 градусов, после чего промойте мясо под прохладной водой.
Высушите филе салфетками и обработайте солью, перцем и оливковым маслом.
Поместите курицу в специальный лоток для запекания и поместите в духовку. Вы можете также завернуть ее в рукав из фольги, чтобы сохранить еще больше влаги внутри.
Готовка филе происходит около 25-40 минут, в зависимости от толщины кусков. Если на мясе не видны красные жилки, значит оно готово.
Примечание: Внимательно придерживайтесь всей рецептуры приготовления, чтобы не пересушить курицу, ведь тогда она потеряет весь свой аппетитный вид, а вкусовые качества заметно ухудшатся. Для салатов куриное филе нужно охладить, после чего нарезать согласно рецептуре.
Ингредиенты
Указания
Начните разогревать духовку до 180 градусов, после чего промойте мясо под прохладной водой.
Высушите филе салфетками и обработайте солью, перцем и оливковым маслом.
Поместите курицу в специальный лоток для запекания и поместите в духовку. Вы можете также завернуть ее в рукав из фольги, чтобы сохранить еще больше влаги внутри.
Готовка филе происходит около 25-40 минут, в зависимости от толщины кусков. Если на мясе не видны красные жилки, значит оно готово.
Примечание: Внимательно придерживайтесь всей рецептуры приготовления, чтобы не пересушить курицу, ведь тогда она потеряет весь свой аппетитный вид, а вкусовые качества заметно ухудшатся. Для салатов куриное филе нужно охладить, после чего нарезать согласно рецептуре.