Домашние колбаски из кролика
Мясо кролика считается диетическим, а колбаса из кролика получается не только низкокалорийной, но и очень ароматной, сочной, нежной и вкусной.
Вымойте мясо кролика, срежьте его с косточек.
Прокрутите мясо через мясорубку 3 раза.
Добавьте в фарш, соль, сахар, мускатный орех, яйцо и сухое молоко. Перемешайте всё тщательно.
Уберите фарш в холодильник на 3 часа.
Наполните фаршем свиную кишку. Свяжите ниткой с обеих сторон края.
Вскипятите в кастрюле воду. Положите колбасу, лавровый лист. И варите на самом маленьком огне 2 часа.
Затем достаньте из кастрюли, охладите и поставьте в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте мясо кролика, срежьте его с косточек.
Прокрутите мясо через мясорубку 3 раза.
Добавьте в фарш, соль, сахар, мускатный орех, яйцо и сухое молоко. Перемешайте всё тщательно.
Если фарш получается слишком плотным, то добавьте ледяной воды. Это придаст колбасе сочности.
Уберите фарш в холодильник на 3 часа.
Наполните фаршем свиную кишку. Свяжите ниткой с обеих сторон края.
Вскипятите в кастрюле воду. Положите колбасу, лавровый лист. И варите на самом маленьком огне 2 часа.
Затем достаньте из кастрюли, охладите и поставьте в холодильник на час.
Приятного аппетита!