Уровень сложности средний

Мясо кролика считается диетическим, а колбаса из кролика получается не только низкокалорийной, но и очень ароматной, сочной, нежной и вкусной.

Домашние колбаски из кролика
Порций6 порций
Время на подготовку3 часов 40 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время5 часов 40 минуты
Ингредиенты:
 1 кг кролика
 ¼ ч.л. сахара
 Орех мускатный
 Лавровый лист
 Ледяная вода
 Свиные кишки
 ½ ч.л. соли
Инструкция:
1

Вымойте мясо кролика, срежьте его с косточек.

2

Прокрутите мясо через мясорубку 3 раза.

3

Добавьте в фарш, соль, сахар, мускатный орех, яйцо и сухое молоко. Перемешайте всё тщательно.

4

Если фарш получается слишком плотным, то добавьте ледяной воды. Это придаст колбасе сочности.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Уберите фарш в холодильник на 3 часа.

6

Наполните фаршем свиную кишку. Свяжите ниткой с обеих сторон края.

7

Вскипятите в кастрюле воду. Положите колбасу, лавровый лист. И варите на самом маленьком огне 2 часа.

8

Затем достаньте из кастрюли, охладите и поставьте в холодильник на час.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кг кролика
 ¼ ч.л. сахара
 Орех мускатный
 Лавровый лист
 Ледяная вода
 Свиные кишки
 ½ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Вымойте мясо кролика, срежьте его с косточек.

2

Прокрутите мясо через мясорубку 3 раза.

3

Добавьте в фарш, соль, сахар, мускатный орех, яйцо и сухое молоко. Перемешайте всё тщательно.

4

Если фарш получается слишком плотным, то добавьте ледяной воды. Это придаст колбасе сочности.

5

Уберите фарш в холодильник на 3 часа.

6

Наполните фаршем свиную кишку. Свяжите ниткой с обеих сторон края.

7

Вскипятите в кастрюле воду. Положите колбасу, лавровый лист. И варите на самом маленьком огне 2 часа.

8

Затем достаньте из кастрюли, охладите и поставьте в холодильник на час.

Приятного аппетита!

Домашние колбаски из кролика