Уровень сложности средний

Прекрасное и сытное дополнение к любому гарниру, либо как основное блюдо и его можно есть как горячим, так и холодным. А можно завернуть в лаваш, дополнив салатом из свежих овощей и зелени.

Домашние колбаски с белыми гребами
Порций4 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 30 минуты
Инструкция:
 50 г белых сухих грибов
 500 г куриного филе
 1 куриное яйцо
 100 мл молока
 3 ст.л. крахмала
 3 штуки кишок
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Положите в блендер сухие белые грибы и измельчите почти в муку.

2

Добавьте куриное филе, яйцо, молоко, взбейте.

3

Посолите, поперчите, добавьте крахмал, дайте фаршу немного постоять.

4

Начините кишку фаршем и сформируйте колбаски.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Уложите в мультиварку и запеките ( на режиме"Выпечке" 60 минут).

Ингредиенты

Инструкция:
 50 г белых сухих грибов
 500 г куриного филе
 1 куриное яйцо
 100 мл молока
 3 ст.л. крахмала
 3 штуки кишок
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Положите в блендер сухие белые грибы и измельчите почти в муку.

2

Добавьте куриное филе, яйцо, молоко, взбейте.

3

Посолите, поперчите, добавьте крахмал, дайте фаршу немного постоять.

4

Начините кишку фаршем и сформируйте колбаски.

5

Уложите в мультиварку и запеките ( на режиме"Выпечке" 60 минут).

Домашние колбаски с белыми грибами