Домашние колбаски с белыми грибами
РубрикаОсновные блюда
Прекрасное и сытное дополнение к любому гарниру, либо как основное блюдо и его можно есть как горячим, так и холодным. А можно завернуть в лаваш, дополнив салатом из свежих овощей и зелени.

Инструкция:
50 г белых сухих грибов
500 г куриного филе
3 ст.л. крахмала
3 штуки кишок
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1
Положите в блендер сухие белые грибы и измельчите почти в муку.
2
Добавьте куриное филе, яйцо, молоко, взбейте.
3
Посолите, поперчите, добавьте крахмал, дайте фаршу немного постоять.
5
Уложите в мультиварку и запеките ( на режиме"Выпечке" 60 минут).
Ингредиенты
Инструкция:
50 г белых сухих грибов
500 г куриного филе
3 ст.л. крахмала
3 штуки кишок
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Положите в блендер сухие белые грибы и измельчите почти в муку.
2
Добавьте куриное филе, яйцо, молоко, взбейте.
3
Посолите, поперчите, добавьте крахмал, дайте фаршу немного постоять.
4
Начините кишку фаршем и сформируйте колбаски.
5
Уложите в мультиварку и запеките ( на режиме"Выпечке" 60 минут).
Notes
Разместить комментарий