Домашние колбаски с белыми грибами
Прекрасное и сытное дополнение к любому гарниру, либо как основное блюдо и его можно есть как горячим, так и холодным. А можно завернуть в лаваш, дополнив салатом из свежих овощей и зелени.

Положите в блендер сухие белые грибы и измельчите почти в муку.

Добавьте куриное филе, яйцо, молоко, взбейте.
Посолите, поперчите, добавьте крахмал, дайте фаршу немного постоять.
Начините кишку фаршем и сформируйте колбаски.
Уложите в мультиварку и запеките ( на режиме"Выпечке" 60 минут).
Ингредиенты
Указания
Положите в блендер сухие белые грибы и измельчите почти в муку.
Добавьте куриное филе, яйцо, молоко, взбейте.
Посолите, поперчите, добавьте крахмал, дайте фаршу немного постоять.
Начините кишку фаршем и сформируйте колбаски.
Уложите в мультиварку и запеките ( на режиме"Выпечке" 60 минут).