Уровень сложности средний

Отсутствие какао-бобов делает его неаллергенным продуктом. Домашний белый шоколад - желанный десерт для любителей сладкого.

Домашний белый шоколад
Порций2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 45 г какао-масла
 35 г сухого молока
 2 ч.л. сахарной пудры
 ½ ч.л. ванилина
Инструкция:
1

Растопите какао-масло на водяной бане.

2

Всыпьте понемногу в какао-масло сухое молоко и сразу размешивайте. Делайте, не снимая миску с водяной бани.

3

Добавьте ванилин.

4

Затем всыпьте постепенно сахарную пудру. Размешайте массу блендером, чтобы разбить все комочки.

5

Возьмите пластиковую форму для 100-граммовой шоколадной плитки.

6

Выложите массу.

7

Уберите форму с массой в холодильник до полного застывания.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 45 г какао-масла
 35 г сухого молока
 2 ч.л. сахарной пудры
 ½ ч.л. ванилина

Указания

Инструкция:
1

Растопите какао-масло на водяной бане.

2

Всыпьте понемногу в какао-масло сухое молоко и сразу размешивайте. Делайте, не снимая миску с водяной бани.

3

Добавьте ванилин.

4

Затем всыпьте постепенно сахарную пудру. Размешайте массу блендером, чтобы разбить все комочки.

5

Возьмите пластиковую форму для 100-граммовой шоколадной плитки.

6

Выложите массу.

7

Уберите форму с массой в холодильник до полного застывания.

Домашний белый шоколад