Домашний белый шоколад
Отсутствие какао-бобов делает его неаллергенным продуктом. Домашний белый шоколад - желанный десерт для любителей сладкого.
Растопите какао-масло на водяной бане.
Всыпьте понемногу в какао-масло сухое молоко и сразу размешивайте. Делайте, не снимая миску с водяной бани.
Добавьте ванилин.
Возьмите пластиковую форму для 100-граммовой шоколадной плитки.
Выложите массу.
Уберите форму с массой в холодильник до полного застывания.
Ингредиенты
Указания
Растопите какао-масло на водяной бане.
Всыпьте понемногу в какао-масло сухое молоко и сразу размешивайте. Делайте, не снимая миску с водяной бани.
Добавьте ванилин.
Затем всыпьте постепенно сахарную пудру. Размешайте массу блендером, чтобы разбить все комочки.
Возьмите пластиковую форму для 100-граммовой шоколадной плитки.
Выложите массу.
Уберите форму с массой в холодильник до полного застывания.