Домашний мадлен
Эта праздничная ароматная выпечка с нежным рисунком, которая не оставит близких и гостей равнодушными! Французский рецепт.
Разогрейте предварительно духовку до 180°С.
Измельчите миндаль в блендере в пудру.
Перемешайте муку с разрыхлителем и миндальной мукой.
Растопите 70 г сливочного масла.
Взбейте яйца с сахаром в комбайне в пышную массу.
Добавить цедру лимона, муку с миндалем, влейте растопленное масло, ванильный экстракт. И на медленной скорости вымешивайте еще минуту.
Смажьте оставшимся маслом формочки в виде ракушек для Мадлена, наполните их тестом и отправьте в разогретую духовку на 10–12 минут.
Остудите готовое печенье, затем выньте из формочек.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте предварительно духовку до 180°С.
Измельчите миндаль в блендере в пудру.
Перемешайте муку с разрыхлителем и миндальной мукой.
Натрите цедру лимона на мелкой терке.
Растопите 70 г сливочного масла.
Взбейте яйца с сахаром в комбайне в пышную массу.
Добавить цедру лимона, муку с миндалем, влейте растопленное масло, ванильный экстракт. И на медленной скорости вымешивайте еще минуту.
Смажьте оставшимся маслом формочки в виде ракушек для Мадлена, наполните их тестом и отправьте в разогретую духовку на 10–12 минут.
Остудите готовое печенье, затем выньте из формочек.