Легкий, ароматный, в меру сладкий и прекрасно утоляет жажду. Натуральный продукт. То, что нужно в жару.

Домашний яблочный квас без дрожжей
Порций1 порция
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 20 минуты
Ингредиенты:
 3 кг Яблоки зелёные (или сушёные зелёные)
 250 г Сахара
 2 Лимона
Инструкция:
1

Помойте яблоки и очистите их от сердцевины. Сложите плоды в большую кастрюлю и залейте водой выше уровня фруктов на 1 см.

2

Полностью растворите сахар в воде в поллитровой стеклянной банке, долго помешивая.

3

Вылейте сладкую воду в кастрюлю с яблоками.

4

Натрите с лимонов цедру. И добавьте её также в кастрюлю с яблоками.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в прохладное место на трое суток. Квас должен настояться.

6

Затем процедите напиток и перелейте в стеклянную банку. Яблоки отожмите и перелейте сок тоже в банку.

7

Храните яблочный квас в холодильнике.

8

Употреблять квас тоже лучше в охлаждённом виде.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 кг Яблоки зелёные (или сушёные зелёные)
 250 г Сахара
 2 Лимона

Указания

Инструкция:
1

Помойте яблоки и очистите их от сердцевины. Сложите плоды в большую кастрюлю и залейте водой выше уровня фруктов на 1 см.

2

Полностью растворите сахар в воде в поллитровой стеклянной банке, долго помешивая.

3

Вылейте сладкую воду в кастрюлю с яблоками.

4

Натрите с лимонов цедру. И добавьте её также в кастрюлю с яблоками.

5

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в прохладное место на трое суток. Квас должен настояться.

6

Затем процедите напиток и перелейте в стеклянную банку. Яблоки отожмите и перелейте сок тоже в банку.

7

Храните яблочный квас в холодильнике.

8

Употреблять квас тоже лучше в охлаждённом виде.

Приятного аппетита!

Домашний яблочный квас без дрожжей