Рубрика
Порций1 порция
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления1 час 40 минутыОбщее время2 часов 10 минуты
Ингредиенты:
 2 средних кабачка
 2 крупные луковицы
 2 крупных моркови
 2 ст.л. томатной пасты
 2 ст.л. майонеза
 Соль, сахар. перец - по вкусу
 Растительное масло для жарки
 1,50 ч.л. Уксуса - по желанию
Инструкция:
1

Очистите кабачки от кожицы и середины и порежьте небольшими кубиками.

2

Налейте в толстостенную сковородку немного растительного масла. И выложите в неё порезанные кабачки.

3

Обжарьте кабачки до прозрачности и мягкости.

4

Отдельно обжарьте мелко нарезанные лук и морковь.

5

В сковородку с кабачками положите лук и морковь. Размешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Потушите смесь немного без крышки.

7

Полученную массу измельчите любым способом. И добавьте в неё томат-пасту, майонез, соль, сахар, черный молотый перец. Хорошенько смешайте.

8

Попробуйте на вкус, при необходимости добавьте ещё специй.

9

На маленьком огне готовьте массу еще около часа под крышкой.
Если планируете долго хранить икру, в самом конце добавьте 1-2 ч.л. уксуса

10

Если планируете долго хранить икру, в самом конце добавьте 1-2 ч.л. уксуса. Разложите кипящую массу в стерильные баночки и закатайте стерильными крышками.

11

Разложите кипящую массу в стерильные баночки и закатайте стерильными крышками.
Укутайте банки и затем дайте им остыть.

12

Настало время подавать вкусное кушанье на стол.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 средних кабачка
 2 крупные луковицы
 2 крупных моркови
 2 ст.л. томатной пасты
 2 ст.л. майонеза
 Соль, сахар. перец - по вкусу
 Растительное масло для жарки
 1,50 ч.л. Уксуса - по желанию

Указания

Инструкция:
1

Очистите кабачки от кожицы и середины и порежьте небольшими кубиками.

2

Налейте в толстостенную сковородку немного растительного масла. И выложите в неё порезанные кабачки.

3

Обжарьте кабачки до прозрачности и мягкости.

4

Отдельно обжарьте мелко нарезанные лук и морковь.

5

В сковородку с кабачками положите лук и морковь. Размешайте.

6

Потушите смесь немного без крышки.

7

Полученную массу измельчите любым способом. И добавьте в неё томат-пасту, майонез, соль, сахар, черный молотый перец. Хорошенько смешайте.

8

Попробуйте на вкус, при необходимости добавьте ещё специй.

9

На маленьком огне готовьте массу еще около часа под крышкой.
Если планируете долго хранить икру, в самом конце добавьте 1-2 ч.л. уксуса

10

Если планируете долго хранить икру, в самом конце добавьте 1-2 ч.л. уксуса. Разложите кипящую массу в стерильные баночки и закатайте стерильными крышками.

11

Разложите кипящую массу в стерильные баночки и закатайте стерильными крышками.
Укутайте банки и затем дайте им остыть.

12

Настало время подавать вкусное кушанье на стол.

Приятного аппетита!

Домашняя кабачковая икра