Это блюдо навсегда запомнится вашим домашним из-за вкуса и аромата. И может стать семейным рецептом, который передают детям и внукам.

Домашняя печёночная колбаса
Порций1 порция
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления3 часов 20 минутыОбщее время3 часов 40 минуты
Ингредиенты:
 500 г печени говяжьей или куриной
 500 г сала
 200 мл пшеничной муки или 1,5 столовые ложки
 200 мл крахмала или 0,5 столовой ложки
 Соли — по вкусу
 Смеси перцев — по вкусу
 2 ст.л. сметаны, по желанию
Инструкция:
1

Срежьте с сала шкурку и разделите его на две части. Одну положите в морозилку, чтобы сало чуть схватилось.

2

А вторую половину сала и говяжью (куриную) печень пропустите через мясорубку. Можно вместе с луковицей.

3

Добавьте в полученную массу муку, крахмал, яйца и сметану.

4

Посолите, поперчите и добавьте чеснок. В эту же массу нарежьте кубиками сало из морозилки.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите в полиэтиленовый пакет для завтраков половину печеночного теста, выгоните из него руками воздух. И завяжите на самом конце, замотав вокруг себя. Повторите это же со второй половиной теста. Можете попробовать использовать для заворачивания пищевую пленку.

6

Налейте в большую кастрюлю воды до половины. Опустите в холодную воду пакеты с будущей колбасой. И варите на небольшом огне 1,5 часа.

7

После этого достаньте колбасу из воды и остудите.

8

Теперь осталось только порезать вкусную, плотную, натуральную колбасу. И пригласить своих домашних откушать деликатес!

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г печени говяжьей или куриной
 500 г сала
 200 мл пшеничной муки или 1,5 столовые ложки
 200 мл крахмала или 0,5 столовой ложки
 Соли — по вкусу
 Смеси перцев — по вкусу
 2 ст.л. сметаны, по желанию

Указания

Инструкция:
1

Срежьте с сала шкурку и разделите его на две части. Одну положите в морозилку, чтобы сало чуть схватилось.

2

А вторую половину сала и говяжью (куриную) печень пропустите через мясорубку. Можно вместе с луковицей.

3

Добавьте в полученную массу муку, крахмал, яйца и сметану.

4

Посолите, поперчите и добавьте чеснок. В эту же массу нарежьте кубиками сало из морозилки.

5

Выложите в полиэтиленовый пакет для завтраков половину печеночного теста, выгоните из него руками воздух. И завяжите на самом конце, замотав вокруг себя. Повторите это же со второй половиной теста. Можете попробовать использовать для заворачивания пищевую пленку.

6

Налейте в большую кастрюлю воды до половины. Опустите в холодную воду пакеты с будущей колбасой. И варите на небольшом огне 1,5 часа.

7

После этого достаньте колбасу из воды и остудите.

8

Теперь осталось только порезать вкусную, плотную, натуральную колбасу. И пригласить своих домашних откушать деликатес!

Приятного аппетита!

Домашняя печёночная колбаса