Это питательное и аппетитное угощение на каждый день. Сытные овощные драники с насыщенным вкусом вмиг будут сметаны со стола! 

Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 1 кабачок среднего размера
 3,50 ст.л. муки пшеничной
 2 ст.л. сметаны⁣⁣
 Сыр твёрдый, но можно не добавлять ⁣⁣
 Зелень петрушки и укроп - по вкусу⁣⁣
 Соль, перец - по вкусу⁣⁣
1

Натрите кабачок на крупной тёрке, отожмите и положите в большую ёмкость.

2

Туда же добавьте яйца сырые и хорошенько смешайте. Затем укроп и тоже перемешайте.

3

Потрите немного твёрдого сыра туда же, но это не обязательно. И смешайте ещё раз.

4

Добавьте, помешивая, постепенно 3-4 ложки муки, чтобы масса стала густой.⁣⁣

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Сформируйте из массы драники и выложите их на сковороду. Если используете обычную сковородку, то добавьте немного сливочного масла.

6

Готовьте драники под крышкой всего 3-4 мин на среднем огне с двух сторон.

7

Приготовьте идеальный соус для драников из сметаны, давленного чеснока, соли и кинзы.⁣, смешайте всё по своему вкусу.

8

Совет: Подавайте драники на стол обязательно горячими. Соус может быть и холодным. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кабачок среднего размера
 3,50 ст.л. муки пшеничной
 2 ст.л. сметаны⁣⁣
 Сыр твёрдый, но можно не добавлять ⁣⁣
 Зелень петрушки и укроп - по вкусу⁣⁣
 Соль, перец - по вкусу⁣⁣

Указания

1

Натрите кабачок на крупной тёрке, отожмите и положите в большую ёмкость.

2

Туда же добавьте яйца сырые и хорошенько смешайте. Затем укроп и тоже перемешайте.

3

Потрите немного твёрдого сыра туда же, но это не обязательно. И смешайте ещё раз.

4

Добавьте, помешивая, постепенно 3-4 ложки муки, чтобы масса стала густой.⁣⁣

5

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Сформируйте из массы драники и выложите их на сковороду. Если используете обычную сковородку, то добавьте немного сливочного масла.

6

Готовьте драники под крышкой всего 3-4 мин на среднем огне с двух сторон.

7

Приготовьте идеальный соус для драников из сметаны, давленного чеснока, соли и кинзы.⁣, смешайте всё по своему вкусу.

8

Совет: Подавайте драники на стол обязательно горячими. Соус может быть и холодным. Приятного аппетита!

Notes

Драники из кабачка