Драники из кабачка
Это питательное и аппетитное угощение на каждый день. Сытные овощные драники с насыщенным вкусом вмиг будут сметаны со стола!

Натрите кабачок на крупной тёрке, отожмите и положите в большую ёмкость.
Туда же добавьте яйца сырые и хорошенько смешайте. Затем укроп и тоже перемешайте.
Потрите немного твёрдого сыра туда же, но это не обязательно. И смешайте ещё раз.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Сформируйте из массы драники и выложите их на сковороду. Если используете обычную сковородку, то добавьте немного сливочного масла.
Готовьте драники под крышкой всего 3-4 мин на среднем огне с двух сторон.
Приготовьте идеальный соус для драников из сметаны, давленного чеснока, соли и кинзы., смешайте всё по своему вкусу.
Совет: Подавайте драники на стол обязательно горячими. Соус может быть и холодным. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Натрите кабачок на крупной тёрке, отожмите и положите в большую ёмкость.
Туда же добавьте яйца сырые и хорошенько смешайте. Затем укроп и тоже перемешайте.
Потрите немного твёрдого сыра туда же, но это не обязательно. И смешайте ещё раз.
Добавьте, помешивая, постепенно 3-4 ложки муки, чтобы масса стала густой.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Сформируйте из массы драники и выложите их на сковороду. Если используете обычную сковородку, то добавьте немного сливочного масла.
Готовьте драники под крышкой всего 3-4 мин на среднем огне с двух сторон.
Приготовьте идеальный соус для драников из сметаны, давленного чеснока, соли и кинзы., смешайте всё по своему вкусу.
Совет: Подавайте драники на стол обязательно горячими. Соус может быть и холодным. Приятного аппетита!