Фарфалле с индейкой в соусе
Итальянская паста, приготовленная правильным образом, невероятно вкусная. От неё сложно оторваться. Встречается множество разнообразных рецептов фарфалле, которые помогут придать яству пикантный вкус. И поможет сделать его в соответствии со своими предпочтениями.

Нарежьте индейку небольшими кусочками и обжарьте на сковороде в оливковом масле со всех сторон.
Добавьте вино, соль и перец по вкусу, тушите всё на маленьком огне не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.
Затем добавьте 250 мл сливок, тимьян и мелко нарезанный чеснок.
Отварите фарфалле в подсоленной воде до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг. Сбрызните оливковым маслом, чтоб не слиплись.
Выложите пасту на тарелки, сверху индейку, полейте всё соусом, посыпьте сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте индейку небольшими кусочками и обжарьте на сковороде в оливковом масле со всех сторон.
Добавьте вино, соль и перец по вкусу, тушите всё на маленьком огне не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.
Затем добавьте 250 мл сливок, тимьян и мелко нарезанный чеснок.
Накройте крышкой и тушите на маленьком огне ещё 10-15 минут.
Отварите фарфалле в подсоленной воде до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг. Сбрызните оливковым маслом, чтоб не слиплись.
Выложите пасту на тарелки, сверху индейку, полейте всё соусом, посыпьте сыром и зеленью.
Приятного аппетита!