Уровень сложности средний

Итальянская паста, приготовленная правильным образом, невероятно вкусная. От неё сложно оторваться. Встречается множество разнообразных рецептов фарфалле, которые помогут придать яству пикантный вкус. И поможет сделать его в соответствии со своими предпочтениями.

Фарфалле с индейкой в соусе
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время50 минуты
 300 г филе индейки
 250 мл сливок 20%
 150 мл белого сухого вина
 2 щепотки тимьяна
 4 щепотки зелени
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте индейку небольшими кусочками и обжарьте на сковороде в оливковом масле со всех сторон.

2

Добавьте вино, соль и перец по вкусу, тушите всё на маленьком огне не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.

3

Затем добавьте 250 мл сливок, тимьян и мелко нарезанный чеснок.

4

Накройте крышкой и тушите на маленьком огне ещё 10-15 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Отварите фарфалле в подсоленной воде до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг. Сбрызните оливковым маслом, чтоб не слиплись.

6

Выложите пасту на тарелки, сверху индейку, полейте всё соусом, посыпьте сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 300 г филе индейки
 250 мл сливок 20%
 150 мл белого сухого вина
 2 щепотки тимьяна
 4 щепотки зелени
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте индейку небольшими кусочками и обжарьте на сковороде в оливковом масле со всех сторон.

2

Добавьте вино, соль и перец по вкусу, тушите всё на маленьком огне не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.

3

Затем добавьте 250 мл сливок, тимьян и мелко нарезанный чеснок.

4

Накройте крышкой и тушите на маленьком огне ещё 10-15 минут.

5

Отварите фарфалле в подсоленной воде до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг. Сбрызните оливковым маслом, чтоб не слиплись.

6

Выложите пасту на тарелки, сверху индейку, полейте всё соусом, посыпьте сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Notes

Фарфалле с индейкой в соусе