Фаршированные грибы с беконом
Этой вкусной горячей закуской можно разнообразить не только свой привычный обед или ужин. Но и без стеснения подать её к праздничному ужину.
Разогрейте сковороду на среднем огне с 1 ч. л. оливкового масла. Выложите на сковородку бекон. И обжарьте до хрустящего состояния.
Переложите бекон на бумажные полотенца. И дайте ему полностью остыть.
Поджарьте хлебные крошки на сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. И постоянно помешивайте, чтобы они не пригорели.
Нарежьте бекон и ветчину мелкими кубиками.
Затем нарежьте мелко листья петрушки.
Вырежьте ножки у грибов.
Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте раздавленные зубчики чеснока. И сразу же выложите в сковороду шляпки шампиньонов.
Обжарьте грибы с обеих сторон по 3–4 минуты до золотистого цвета. А подготовленные грибы переложите на противень.
Смешайте в миске бекон, ветчину, оставшийся пармезан и петрушку. И посыпьте солью и перцем по вкусу.
Наполните этой смесью грибы. Затем посыпьте сверху хлебными крошками с пармезаном.
Поставьте противень с шампиньонами в духовку. И запекайте грибы 7–10 мин.
Переложите готовые грибы на красивое блюдо. И подавайте на стол горячими.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте сковороду на среднем огне с 1 ч. л. оливкового масла. Выложите на сковородку бекон. И обжарьте до хрустящего состояния.
Переложите бекон на бумажные полотенца. И дайте ему полностью остыть.
Поджарьте хлебные крошки на сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. И постоянно помешивайте, чтобы они не пригорели.
Затем переложите их в подходящую посуду, дайте полностью остыть. И смешайте с 2 ст.л. тёртого пармезана.
Нарежьте бекон и ветчину мелкими кубиками.
Затем нарежьте мелко листья петрушки.
Вырежьте ножки у грибов.
Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте раздавленные зубчики чеснока. И сразу же выложите в сковороду шляпки шампиньонов.
Обжарьте грибы с обеих сторон по 3–4 минуты до золотистого цвета. А подготовленные грибы переложите на противень.
Смешайте в миске бекон, ветчину, оставшийся пармезан и петрушку. И посыпьте солью и перцем по вкусу.
Наполните этой смесью грибы. Затем посыпьте сверху хлебными крошками с пармезаном.
Поставьте противень с шампиньонами в духовку. И запекайте грибы 7–10 мин.
Переложите готовые грибы на красивое блюдо. И подавайте на стол горячими.