Уровень сложности средний

Этой вкусной горячей закуской можно разнообразить не только свой привычный обед или ужин. Но и без стеснения подать её к праздничному ужину.

Фаршированные грибы с беконом
Порций6 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 500 г шампиньонов
 40 г бекона
 3 веточки петрушки
 Масло оливковое - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разогрейте сковороду на среднем огне с 1 ч. л. оливкового масла. Выложите на сковородку бекон. И обжарьте до хрустящего состояния.

2

Переложите бекон на бумажные полотенца. И дайте ему полностью остыть.

3

Поджарьте хлебные крошки на сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. И постоянно помешивайте, чтобы они не пригорели.

4

Затем переложите их в подходящую посуду, дайте полностью остыть. И смешайте с 2 ст.л. тёртого пармезана.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте бекон и ветчину мелкими кубиками.

6

Затем нарежьте мелко листья петрушки.

7

Вырежьте ножки у грибов.

8

Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте раздавленные зубчики чеснока. И сразу же выложите в сковороду шляпки шампиньонов.

9

Обжарьте грибы с обеих сторон по 3–4 минуты до золотистого цвета. А подготовленные грибы переложите на противень.

10

Смешайте в миске бекон, ветчину, оставшийся пармезан и петрушку. И посыпьте солью и перцем по вкусу.

11

Наполните этой смесью грибы. Затем посыпьте сверху хлебными крошками с пармезаном.

12

Поставьте противень с шампиньонами в духовку. И запекайте грибы 7–10 мин.

13

Переложите готовые грибы на красивое блюдо. И подавайте на стол горячими.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г шампиньонов
 40 г бекона
 3 веточки петрушки
 Масло оливковое - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте сковороду на среднем огне с 1 ч. л. оливкового масла. Выложите на сковородку бекон. И обжарьте до хрустящего состояния.

2

Переложите бекон на бумажные полотенца. И дайте ему полностью остыть.

3

Поджарьте хлебные крошки на сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. И постоянно помешивайте, чтобы они не пригорели.

4

Затем переложите их в подходящую посуду, дайте полностью остыть. И смешайте с 2 ст.л. тёртого пармезана.

5

Нарежьте бекон и ветчину мелкими кубиками.

6

Затем нарежьте мелко листья петрушки.

7

Вырежьте ножки у грибов.

8

Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте раздавленные зубчики чеснока. И сразу же выложите в сковороду шляпки шампиньонов.

9

Обжарьте грибы с обеих сторон по 3–4 минуты до золотистого цвета. А подготовленные грибы переложите на противень.

10

Смешайте в миске бекон, ветчину, оставшийся пармезан и петрушку. И посыпьте солью и перцем по вкусу.

11

Наполните этой смесью грибы. Затем посыпьте сверху хлебными крошками с пармезаном.

12

Поставьте противень с шампиньонами в духовку. И запекайте грибы 7–10 мин.

13

Переложите готовые грибы на красивое блюдо. И подавайте на стол горячими.

Фаршированные грибы с беконом