Уровень сложности средний
Порций6 порций
Время на подготовку1 часВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час 40 минуты
Ингредиенты:
 200 г белой фасоли
 5 охотничьих колбасок
 1 небольшой кабачок
 1 пучок шпината
 3 ст.л. оливкового масла
 100 г корня сельдерея
 1 луковица
 1 морковь
 350 г томатов в собственном соку
 1 ст.л. молотой паприки
 1 щепотка чабера
 1 лавровый лист
 Соль, перец - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте и залейте холодной водой фасоль.

2

Поставьте варить фасоль. Добавьте луковицу и чеснок. После закипания воды варите на слабом огне. Не солите.

3

Слейте фасоль, сохраните отвар. Удалите овощи и оставьте фасоль остывать.

4

Возьмите кастрюлю с толстым дном.

5

Обжарьте на оливковом масле мелко нашинкованный лук с молотой паприкой .

6

Нарежьте кубиками морковь и добавьте к луку.

7

Добавьте в кастрюлю нарезанные копчёные колбаски и отваренную фасоль.

8

Залейте отваром фасоли и бульона. Доведите до кипения и варите еще 10 минут.

9

Нарежьте полукружками кабачок и положите в суп.

10

Положите в суп измельчённые томаты в собственном соку и порубленный шпинат.

11

Посолите по вкусу, добавьте чабер и лавровый лист.

12

Доведите до кипения и варите еще 15-20 минут.

13

Снимите с огня и дайте настояться 15 минут.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г белой фасоли
 5 охотничьих колбасок
 1 небольшой кабачок
 1 пучок шпината
 3 ст.л. оливкового масла
 100 г корня сельдерея
 1 луковица
 1 морковь
 350 г томатов в собственном соку
 1 ст.л. молотой паприки
 1 щепотка чабера
 1 лавровый лист
 Соль, перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте и залейте холодной водой фасоль.

2

Поставьте варить фасоль. Добавьте луковицу и чеснок. После закипания воды варите на слабом огне. Не солите.

3

Слейте фасоль, сохраните отвар. Удалите овощи и оставьте фасоль остывать.

4

Возьмите кастрюлю с толстым дном.

5

Обжарьте на оливковом масле мелко нашинкованный лук с молотой паприкой .

6

Нарежьте кубиками морковь и добавьте к луку.

7

Добавьте в кастрюлю нарезанные копчёные колбаски и отваренную фасоль.

8

Залейте отваром фасоли и бульона. Доведите до кипения и варите еще 10 минут.

9

Нарежьте полукружками кабачок и положите в суп.

10

Положите в суп измельчённые томаты в собственном соку и порубленный шпинат.

11

Посолите по вкусу, добавьте чабер и лавровый лист.

12

Доведите до кипения и варите еще 15-20 минут.

13

Снимите с огня и дайте настояться 15 минут.

Приятного аппетита!

Польский фасолевый суп с колбасками
[tp_widget][/tp_widget]