Польский фасолевый суп с колбасками
Очень аппетитный, сытный и наваристый. Волшебный аромат супа окутает ваш дом и всех домочадцев.
Промойте и залейте холодной водой фасоль.
Поставьте варить фасоль. Добавьте луковицу и чеснок. После закипания воды варите на слабом огне. Не солите.
Слейте фасоль, сохраните отвар. Удалите овощи и оставьте фасоль остывать.
Обжарьте на оливковом масле мелко нашинкованный лук с молотой паприкой .
Нарежьте кубиками морковь и добавьте к луку.
Добавьте в кастрюлю нарезанные копчёные колбаски и отваренную фасоль.
Залейте отваром фасоли и бульона. Доведите до кипения и варите еще 10 минут.
Нарежьте полукружками кабачок и положите в суп.
Положите в суп измельчённые томаты в собственном соку и порубленный шпинат.
Посолите по вкусу, добавьте чабер и лавровый лист.
Доведите до кипения и варите еще 15-20 минут.
Снимите с огня и дайте настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
Указания
Промойте и залейте холодной водой фасоль.
Поставьте варить фасоль. Добавьте луковицу и чеснок. После закипания воды варите на слабом огне. Не солите.
Слейте фасоль, сохраните отвар. Удалите овощи и оставьте фасоль остывать.
Возьмите кастрюлю с толстым дном.
Обжарьте на оливковом масле мелко нашинкованный лук с молотой паприкой .
Нарежьте кубиками морковь и добавьте к луку.
Добавьте в кастрюлю нарезанные копчёные колбаски и отваренную фасоль.
Залейте отваром фасоли и бульона. Доведите до кипения и варите еще 10 минут.
Нарежьте полукружками кабачок и положите в суп.
Положите в суп измельчённые томаты в собственном соку и порубленный шпинат.
Посолите по вкусу, добавьте чабер и лавровый лист.
Доведите до кипения и варите еще 15-20 минут.
Снимите с огня и дайте настояться 15 минут.
Приятного аппетита!