Фетучини с белыми грибами
Классический рецепт итальянской пасты с белыми грибами. Вкусно и ароматно. К тому же, сытно и аппетитно!
Отварите фетучини в солёной воде почти до готовности.
Разморозьте заранее грибы. Или используйте свежие.
Нарежьте кружочками лук шалот и чеснок. Обжарьте их вместе в сковородке на оливковом масле.
И добавьте порезанные пластинами грибы.
Влейте в сковородку вино и доведите до кипения. Затем немного уварите смесь.
В самом конце добавьте сметану.
Перемешайте макароны с полученным соусом и подержите на огне в течение двух-трех минут.
Посыпьте блюдо мелко рубленой петрушкой, разложите по тарелкам и сразу подайте к столу горячим.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отварите фетучини в солёной воде почти до готовности.
Разморозьте заранее грибы. Или используйте свежие.
Нарежьте кружочками лук шалот и чеснок. Обжарьте их вместе в сковородке на оливковом масле.
И добавьте порезанные пластинами грибы.
Перемешайте овощи с грибами и обжарьте до золотистого цвета.
Влейте в сковородку вино и доведите до кипения. Затем немного уварите смесь.
В самом конце добавьте сметану.
Перемешайте макароны с полученным соусом и подержите на огне в течение двух-трех минут.
Посыпьте блюдо мелко рубленой петрушкой, разложите по тарелкам и сразу подайте к столу горячим.
Приятного аппетита!