АвторСекреты Гастрономии
СложностьПромежуточный
ПоделитьсяСохранить
Количество3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 8 порций пасты фетучини
 12 белых грибов, можно замороженных
 2 ст.л. сметаны
 70 мл сухого белого вина
 1 лук шалот
 1 зубчик чеснока
 Соль, перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите фетучини в солёной воде почти до готовности.

2

Разморозьте заранее грибы. Или используйте свежие.

3

Нарежьте кружочками лук шалот и чеснок. Обжарьте их вместе в сковородке на оливковом масле.
И добавьте порезанные пластинами грибы.

4

Перемешайте овощи с грибами и обжарьте до золотистого цвета.

5

Влейте в сковородку вино и доведите до кипения. Затем немного уварите смесь.
В самом конце добавьте сметану.

6

Перемешайте макароны с полученным соусом и подержите на огне в течение двух-трех минут.

7

Посыпьте блюдо мелко рубленой петрушкой, разложите по тарелкам и сразу подайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 8 порций пасты фетучини
 12 белых грибов, можно замороженных
 2 ст.л. сметаны
 70 мл сухого белого вина
 1 лук шалот
 1 зубчик чеснока
 Соль, перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите фетучини в солёной воде почти до готовности.

2

Разморозьте заранее грибы. Или используйте свежие.

3

Нарежьте кружочками лук шалот и чеснок. Обжарьте их вместе в сковородке на оливковом масле.
И добавьте порезанные пластинами грибы.

4

Перемешайте овощи с грибами и обжарьте до золотистого цвета.

5

Влейте в сковородку вино и доведите до кипения. Затем немного уварите смесь.
В самом конце добавьте сметану.

6

Перемешайте макароны с полученным соусом и подержите на огне в течение двух-трех минут.

7

Посыпьте блюдо мелко рубленой петрушкой, разложите по тарелкам и сразу подайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Фетучини с белыми грибами