Феттучини Альфредо
Самый простой вариант приготовления макарон с соусом. Несмотря на простоту его приготовления и небольшой набор ингредиентов, паста получается невероятно вкусной.
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Соедините в миске яичный желток с щепоткой перца и солью. Перемешайте.
Влейте сливки. Взбейте хорошо венчиком.
Затем уменьшите огонь, добавьте сливочную смесь и, постоянно помешивая, прогрейте соус 5 — 7 минут. Не доводите до кипения.
Вскипятите в глубокой кастрюле воду, добавьте соль. Отварить феттучини до состояния аль-денте.
Добавьте горячую пасту в сливочную смесь и готовьте 1 минуту.
Добавьте тёртый сыр пармезан, поперчите, перемешайте и снимите с плиты.
Подавайте на стол в тёплой тарелке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Соедините в миске яичный желток с щепоткой перца и солью. Перемешайте.
Влейте сливки. Взбейте хорошо венчиком.
Разогрейте в сковороде с толстым дном масло, добавьте измельчённый чеснок и тушите 1 — 2 минуты.
Затем уменьшите огонь, добавьте сливочную смесь и, постоянно помешивая, прогрейте соус 5 — 7 минут. Не доводите до кипения.
Вскипятите в глубокой кастрюле воду, добавьте соль. Отварить феттучини до состояния аль-денте.
Добавьте горячую пасту в сливочную смесь и готовьте 1 минуту.
Добавьте тёртый сыр пармезан, поперчите, перемешайте и снимите с плиты.
Подавайте на стол в тёплой тарелке.
Приятного аппетита!