Уровень сложности средний
фисташковые овсяные снеки
Порций8 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 100 г овсяных хлопьев
 1 стакан фисташек
 100 г ванильный йогурт
 ½ стакана подслащенной клюквы
 1 ст.л. мёда
 ½ ч.л. соли
  стакана растопленного белого шоколада
Инструкция:
1

Смешайте в кухонном комбайне 1 стакан овсяных хлопьев и 1 стакан фисташек.

2

Взбейте в однородную массу.

3

Добавьте 100 грамм ванильного йогурта , 1/2 чашки подслащенной клюквы , 1 столовую ложку меда и 1/2 чайной ложки соли. Взбейте все вместе.

4

Положите фольгу в пищевой контейнер и распределите получившуюся смесь на фольгу. Толщина слоя должна быть примерно 1 см. Накройте фольгой, уплотните ладонью и оставьте застывать на 2-3 часа.

5

Снимите с противня после охлаждения и нарежьте на 8 равных батончиков. Затем намажьте каждый батончик растопленным белым шоколадом.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г овсяных хлопьев
 1 стакан фисташек
 100 г ванильный йогурт
 ½ стакана подслащенной клюквы
 1 ст.л. мёда
 ½ ч.л. соли
  стакана растопленного белого шоколада

Указания

Инструкция:
1

Смешайте в кухонном комбайне 1 стакан овсяных хлопьев и 1 стакан фисташек.

2

Взбейте в однородную массу.

3

Добавьте 100 грамм ванильного йогурта , 1/2 чашки подслащенной клюквы , 1 столовую ложку меда и 1/2 чайной ложки соли. Взбейте все вместе.

4

Положите фольгу в пищевой контейнер и распределите получившуюся смесь на фольгу. Толщина слоя должна быть примерно 1 см. Накройте фольгой, уплотните ладонью и оставьте застывать на 2-3 часа.

5

Снимите с противня после охлаждения и нарежьте на 8 равных батончиков. Затем намажьте каждый батончик растопленным белым шоколадом.

Фисташковые овсяные снеки
[tp_widget][/tp_widget]