Уровень сложности средний

Это вьетнамский суп, который состоит из рисовой лапши, мяса говядины, наваристого бульона и зелени. Чем дольше варится бульон, тем вкуснее считается готовый суп.

Фо-Бо
Порций4 порции
Время на подготовку6 часовВремя приготовления30 минутыОбщее время6 часов 30 минуты
Ингредиенты:
 1 кг говяжьих костей
 600 г говядины
 4 л воды
 50 г имбиря
 8 штук перца горошком
 5 ст.л. рыбного соуса
 3 звёздочки бадьяна
 ½ ч.л. кориандра
 3 штуки гвоздики
 1 пучок зелёного базилика
 1 пучок зелёного лука
 1 пучок мяты
 1 пучок кинзы
 1 пучок петрушки
 1 ст.л. сахара
 1 перец чили
 1 лайм
 Ростки бобовых – по желанию
 1 ст.л. соли
Инструкция:
1

Промойте хорошо кости. И залейте водой. Дайте закипеть, проварите немного. Затем слейте воду, хорошо промойте кости и кастрюлю. Залейте кости снова водой и поставьте вариться.

2

Разрежьте очищенную луковицу и имбирь пополам. И хорошо обжарьте, прямо до черноты. Также обжарьте все специи - бадьян, гвоздику, корицу, перец, кориандр.

3

Добавьте их в бульон. Снимите пенку с бульона. Варите бульон 4-5 часов на медленном огне. За 40-60 минут до готовности бульона добавьте в него говяжье мясо.

4

Посолите в конце бульон, добавьте сахар, а также рыбный соус. И оставьте готовый бульон на медленном огне.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Отварите рисовую лапшу согласно инструкции, указанной на упаковке. Затем промойте рисовую лапшу холодной водой.

6

Нарежьте тонко отварное мясо.

7

Подготовьте зелёный лук – отрежьте белую часть. Если она достаточно плотная, разрежьте её вдоль и положите в кипящий бульон на минуту. А зелёную часть измельчите.

8

Промойте всю зелень. И обсушите.

9

Нарежьте лайм и чили кружочками, имбирь тонкой соломкой.

10

Прогрейте лапшу в бульоне. Выложите её на дно тарелки. А сверху - мясо, белую часть лука, зеленый лук, чили, имбирь, листочки мяты, базилика, петрушки. И залейте бульоном.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кг говяжьих костей
 600 г говядины
 4 л воды
 50 г имбиря
 8 штук перца горошком
 5 ст.л. рыбного соуса
 3 звёздочки бадьяна
 ½ ч.л. кориандра
 3 штуки гвоздики
 1 пучок зелёного базилика
 1 пучок зелёного лука
 1 пучок мяты
 1 пучок кинзы
 1 пучок петрушки
 1 ст.л. сахара
 1 перец чили
 1 лайм
 Ростки бобовых – по желанию
 1 ст.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Промойте хорошо кости. И залейте водой. Дайте закипеть, проварите немного. Затем слейте воду, хорошо промойте кости и кастрюлю. Залейте кости снова водой и поставьте вариться.

2

Разрежьте очищенную луковицу и имбирь пополам. И хорошо обжарьте, прямо до черноты. Также обжарьте все специи - бадьян, гвоздику, корицу, перец, кориандр.

3

Добавьте их в бульон. Снимите пенку с бульона. Варите бульон 4-5 часов на медленном огне. За 40-60 минут до готовности бульона добавьте в него говяжье мясо.

4

Посолите в конце бульон, добавьте сахар, а также рыбный соус. И оставьте готовый бульон на медленном огне.

5

Отварите рисовую лапшу согласно инструкции, указанной на упаковке. Затем промойте рисовую лапшу холодной водой.

6

Нарежьте тонко отварное мясо.

7

Подготовьте зелёный лук – отрежьте белую часть. Если она достаточно плотная, разрежьте её вдоль и положите в кипящий бульон на минуту. А зелёную часть измельчите.

8

Промойте всю зелень. И обсушите.

9

Нарежьте лайм и чили кружочками, имбирь тонкой соломкой.

10

Прогрейте лапшу в бульоне. Выложите её на дно тарелки. А сверху - мясо, белую часть лука, зеленый лук, чили, имбирь, листочки мяты, базилика, петрушки. И залейте бульоном.

Приятного аппетита!

Фо-Бо