Уровень сложности средний

Нежная и сочная форель с невероятным вкусом. В такой рыбе сохраняются все вкусовые и питательные свойства, текстура мяса практически не меняется. Наслаждайтесь её приятным вкусом.

Форель слабосолёная с апельсином
Порций12 порций
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления12 часовОбщее время12 часов 40 минуты
Ингредиенты:
 1200 г форели
 90 г соли
 1 апельсин
 30 г сахара
 10 г укропа
Инструкция:
1

Разделайте рыбу на филе с кожей острым ножом.

2

Удалите рёберную часть ножом, а оставшиеся кости с помощью пинцета.

3

Расстелите на стол пищевую пленку. Выложите на неё филе.

4

Выжмите сок апельсина.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Залейте соком рыбу. Посыпьте сахаром.

6

Насыпьте под филе часть соли, остальной частью посыпьте сверху. Натрите хорошо всю поверхность рыбы.

7

Положите укроп на форель.

8

Заверните пищевой плёнкой. Поставьте в холодильник на 12 часов.

9

Достаньте рыбу. Промойте кипячёной водой. Вытрите насухо бумажными полотенцами.

10

Смажьте поверхность рыбы растительным маслом. Нарежьте на порционные кусочки. Посыпьте измельчённым укропом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1200 г форели
 90 г соли
 1 апельсин
 30 г сахара
 10 г укропа

Указания

Инструкция:
1

Разделайте рыбу на филе с кожей острым ножом.

2

Удалите рёберную часть ножом, а оставшиеся кости с помощью пинцета.

3

Расстелите на стол пищевую пленку. Выложите на неё филе.

4

Выжмите сок апельсина.

5

Залейте соком рыбу. Посыпьте сахаром.

6

Насыпьте под филе часть соли, остальной частью посыпьте сверху. Натрите хорошо всю поверхность рыбы.

7

Положите укроп на форель.

8

Заверните пищевой плёнкой. Поставьте в холодильник на 12 часов.

9

Достаньте рыбу. Промойте кипячёной водой. Вытрите насухо бумажными полотенцами.

10

Смажьте поверхность рыбы растительным маслом. Нарежьте на порционные кусочки. Посыпьте измельчённым укропом.

Приятного аппетита!

Форель слабосолёная с апельсином