Форель слабосолёная с апельсином
Нежная и сочная форель с невероятным вкусом. В такой рыбе сохраняются все вкусовые и питательные свойства, текстура мяса практически не меняется. Наслаждайтесь её приятным вкусом.
Разделайте рыбу на филе с кожей острым ножом.
Удалите рёберную часть ножом, а оставшиеся кости с помощью пинцета.
Расстелите на стол пищевую пленку. Выложите на неё филе.
Залейте соком рыбу. Посыпьте сахаром.
Насыпьте под филе часть соли, остальной частью посыпьте сверху. Натрите хорошо всю поверхность рыбы.
Положите укроп на форель.
Заверните пищевой плёнкой. Поставьте в холодильник на 12 часов.
Достаньте рыбу. Промойте кипячёной водой. Вытрите насухо бумажными полотенцами.
Смажьте поверхность рыбы растительным маслом. Нарежьте на порционные кусочки. Посыпьте измельчённым укропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разделайте рыбу на филе с кожей острым ножом.
Удалите рёберную часть ножом, а оставшиеся кости с помощью пинцета.
Расстелите на стол пищевую пленку. Выложите на неё филе.
Выжмите сок апельсина.
Залейте соком рыбу. Посыпьте сахаром.
Насыпьте под филе часть соли, остальной частью посыпьте сверху. Натрите хорошо всю поверхность рыбы.
Положите укроп на форель.
Заверните пищевой плёнкой. Поставьте в холодильник на 12 часов.
Достаньте рыбу. Промойте кипячёной водой. Вытрите насухо бумажными полотенцами.
Смажьте поверхность рыбы растительным маслом. Нарежьте на порционные кусочки. Посыпьте измельчённым укропом.
Приятного аппетита!