Французский Киш
Аппетитный французский пирог, оформленный из рубленого теста и сочной начинки. Это лакомство поразит вас изысканностью и превосходными вкусовыми характеристиками, которые станут эталоном для оценки несладкой выпечки.

Соедините сливки, яйцо, белок куриного яйца и шпинат. Посолите и перемешайте.
Натрите сыр на крупной тёрке.
Подготовьте рыбу. Срежьте с кожи рыбу. Удалите все кости. Нарежьте рыбу кубиком,
Влейте коньяк, добавьте муку. Перемешайте, чтобы тесто схватилось в крошку.
Соберите полученные крошки в комок.
Раскатайте эластичное песочное тесто в круглую заготовку.
Возьмите форму, смажьте маслом. Переложите тесто в форму. Сформируйте бортики, проколите тесто вилкой.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Поставьте форму с тестом в морозилку на 10-15 минут.
Достаньте тесто из морозилки.
Уложите на тесто кусочки рыбы.
Затем посыпьте сыром.
Влейте заливку. Покачайте форму, чтобы заливка равномерно распределилась.
Поставьте киш в разогретую духовку и запекайте 45 минут до готовности.
Достаньте готовый киш из духовки. Посыпьте тёртым сыром и подавайте.
Ингредиенты
Указания
Соедините сливки, яйцо, белок куриного яйца и шпинат. Посолите и перемешайте.
Натрите сыр на крупной тёрке.
Подготовьте рыбу. Срежьте с кожи рыбу. Удалите все кости. Нарежьте рыбу кубиком,
Разотрите кусочки сливочного масла с желтком и щепоткой соли.
Влейте коньяк, добавьте муку. Перемешайте, чтобы тесто схватилось в крошку.
Соберите полученные крошки в комок.
Раскатайте эластичное песочное тесто в круглую заготовку.
Возьмите форму, смажьте маслом. Переложите тесто в форму. Сформируйте бортики, проколите тесто вилкой.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Поставьте форму с тестом в морозилку на 10-15 минут.
Достаньте тесто из морозилки.
Уложите на тесто кусочки рыбы.
Затем посыпьте сыром.
Влейте заливку. Покачайте форму, чтобы заливка равномерно распределилась.
Поставьте киш в разогретую духовку и запекайте 45 минут до готовности.
Достаньте готовый киш из духовки. Посыпьте тёртым сыром и подавайте.