Уровень сложности средний

Аппетитный французский пирог, оформленный из рубленого теста и сочной начинки. Это лакомство поразит вас изысканностью и превосходными вкусовыми характеристиками, которые станут эталоном для оценки несладкой выпечки.

Французский Киш
Порций6 порций
Время на подготовку50 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час 35 минуты
Ингредиенты для теста:
 200 г пшеничной муки
 1 ч.л. коньяка
 1 ч.л. сахара
 ½ ч.л. разрыхлителя
 1 щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
 250 г сёмги
 2 клубочка шпината
 100 мл жирных сливок 30%
 1 куриное яйцо
 1 куриный белок
Инструкция:
1

Соедините сливки, яйцо, белок куриного яйца и шпинат. Посолите и перемешайте.

2

Натрите сыр на крупной тёрке.

3

Подготовьте рыбу. Срежьте с кожи рыбу. Удалите все кости. Нарежьте рыбу кубиком,

4

Разотрите кусочки сливочного масла с желтком и щепоткой соли.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Влейте коньяк, добавьте муку. Перемешайте, чтобы тесто схватилось в крошку.

6

Соберите полученные крошки в комок.

7

Раскатайте эластичное песочное тесто в круглую заготовку.

8

Возьмите форму, смажьте маслом. Переложите тесто в форму. Сформируйте бортики, проколите тесто вилкой.

9

Разогрейте духовку до 200 градусов.

10

Поставьте форму с тестом в морозилку на 10-15 минут.

11

Достаньте тесто из морозилки.

12

Уложите на тесто кусочки рыбы.

13

Затем посыпьте сыром.

14

Влейте заливку. Покачайте форму, чтобы заливка равномерно распределилась.

15

Поставьте киш в разогретую духовку и запекайте 45 минут до готовности.

16

Достаньте готовый киш из духовки. Посыпьте тёртым сыром и подавайте.

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:
 200 г пшеничной муки
 1 ч.л. коньяка
 1 ч.л. сахара
 ½ ч.л. разрыхлителя
 1 щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
 250 г сёмги
 2 клубочка шпината
 100 мл жирных сливок 30%
 1 куриное яйцо
 1 куриный белок

Указания

Инструкция:
1

Соедините сливки, яйцо, белок куриного яйца и шпинат. Посолите и перемешайте.

2

Натрите сыр на крупной тёрке.

3

Подготовьте рыбу. Срежьте с кожи рыбу. Удалите все кости. Нарежьте рыбу кубиком,

4

Разотрите кусочки сливочного масла с желтком и щепоткой соли.

5

Влейте коньяк, добавьте муку. Перемешайте, чтобы тесто схватилось в крошку.

6

Соберите полученные крошки в комок.

7

Раскатайте эластичное песочное тесто в круглую заготовку.

8

Возьмите форму, смажьте маслом. Переложите тесто в форму. Сформируйте бортики, проколите тесто вилкой.

9

Разогрейте духовку до 200 градусов.

10

Поставьте форму с тестом в морозилку на 10-15 минут.

11

Достаньте тесто из морозилки.

12

Уложите на тесто кусочки рыбы.

13

Затем посыпьте сыром.

14

Влейте заливку. Покачайте форму, чтобы заливка равномерно распределилась.

15

Поставьте киш в разогретую духовку и запекайте 45 минут до готовности.

16

Достаньте готовый киш из духовки. Посыпьте тёртым сыром и подавайте.

Notes

Французский Киш