Уровень сложности средний

Вкусный и простой в приготовлении луковый суп с беконом. Приготовив суп по этому рецепту, вы будете готовить его всё чаще и чаще, ведь ни один член семьи не останется равнодушным к этому ароматному блюду.

Французский луковый суп с беконом
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 8 кусочков бекона
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разрежьте полоски бекона на несколько сегментов. И обжарьте до румяности и хруста в сковороде.

2

Очистите и нарежьте тонко лук.

3

Добавьте к золотистым полоскам бекона лук, перемешайте. И томите на медленном огне 60 минут.

4

По истечении времени залейте компоненты бульоном, доведите до кипения. И затем уберите с конфорки.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разлейте аппетитную массу по горшочкам, сверху выложите ломтики французского багета. И посыпьте всё обильно тёртым сыром.

6

Поставьте в разогретую духовку до 200 градусах до полного расплавления сыра.

7

Затем достаньте из духовки. И сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита1

Ингредиенты

Ингредиенты:
 8 кусочков бекона
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разрежьте полоски бекона на несколько сегментов. И обжарьте до румяности и хруста в сковороде.

2

Очистите и нарежьте тонко лук.

3

Добавьте к золотистым полоскам бекона лук, перемешайте. И томите на медленном огне 60 минут.

4

По истечении времени залейте компоненты бульоном, доведите до кипения. И затем уберите с конфорки.

5

Разлейте аппетитную массу по горшочкам, сверху выложите ломтики французского багета. И посыпьте всё обильно тёртым сыром.

6

Поставьте в разогретую духовку до 200 градусах до полного расплавления сыра.

7

Затем достаньте из духовки. И сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита1

Французский луковый суп с беконом