Французский луковый суп с беконом
Вкусный и простой в приготовлении луковый суп с беконом. Приготовив суп по этому рецепту, вы будете готовить его всё чаще и чаще, ведь ни один член семьи не останется равнодушным к этому ароматному блюду.
Разрежьте полоски бекона на несколько сегментов. И обжарьте до румяности и хруста в сковороде.
Очистите и нарежьте тонко лук.
Добавьте к золотистым полоскам бекона лук, перемешайте. И томите на медленном огне 60 минут.
Разлейте аппетитную массу по горшочкам, сверху выложите ломтики французского багета. И посыпьте всё обильно тёртым сыром.
Поставьте в разогретую духовку до 200 градусах до полного расплавления сыра.
Затем достаньте из духовки. И сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита1
Ингредиенты
Указания
Разрежьте полоски бекона на несколько сегментов. И обжарьте до румяности и хруста в сковороде.
Очистите и нарежьте тонко лук.
Добавьте к золотистым полоскам бекона лук, перемешайте. И томите на медленном огне 60 минут.
По истечении времени залейте компоненты бульоном, доведите до кипения. И затем уберите с конфорки.
Разлейте аппетитную массу по горшочкам, сверху выложите ломтики французского багета. И посыпьте всё обильно тёртым сыром.
Поставьте в разогретую духовку до 200 градусах до полного расплавления сыра.
Затем достаньте из духовки. И сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита1