ПоделитьсяСохранить
КоличествоПорций: 1
Время подготовки5 минутВремя приготовления25 минутОбщее время30 минут
Ингредиенты
 300 г готового слоёного теста
 30 г сахара
Этапы приготовления
1

Раскатываем готовое слоёное тесто и начинаем сворачивать его с двух сторон в рулон, чтобы две части встретились ровно посередине. Получится два рулона, соединенных между собой (см. фото). Разрезаем на равные части и выкладываем на противень, покрытый предварительно пергаментной бумагой. Посыпаем печенье сахаром.

2

Духовка разогрета до 180 градусов, готовим печенье 15 минут, пока оно не станет румяным. Готовое французское печенье из слоеного теста можно посыпать сверху сахаром при подаче на стол.

Категория

Ингредиенты

Ингредиенты
 300 г готового слоёного теста
 30 г сахара

Инструкция

Этапы приготовления
1

Раскатываем готовое слоёное тесто и начинаем сворачивать его с двух сторон в рулон, чтобы две части встретились ровно посередине. Получится два рулона, соединенных между собой (см. фото). Разрезаем на равные части и выкладываем на противень, покрытый предварительно пергаментной бумагой. Посыпаем печенье сахаром.

2

Духовка разогрета до 180 градусов, готовим печенье 15 минут, пока оно не станет румяным. Готовое французское печенье из слоеного теста можно посыпать сверху сахаром при подаче на стол.

Французское печенье