Уровень сложности средний

Вкусное, нежное, но одновременно хрустящее печенье. Готовить такое угощение очень легко и просто!

Французское печенье
Порций15 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 30 г сахара
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Раскатайте готовое слоёное тесто и сверните его с двух сторон в рулон, чтобы две части встретились ровно посередине.

3

Затем соединенных между собой. Разрежьте на равные части и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Посыпьте печенье сахаром.

4

Поставьте противень с печеньем в духовку и выпекайте 15 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 30 г сахара

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Раскатайте готовое слоёное тесто и сверните его с двух сторон в рулон, чтобы две части встретились ровно посередине.

3

Затем соединенных между собой. Разрежьте на равные части и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Посыпьте печенье сахаром.

4

Поставьте противень с печеньем в духовку и выпекайте 15 минут.

Приятного чаепития!

Французское печенье