Французское печенье
Вкусное, нежное, но одновременно хрустящее печенье. Готовить такое угощение очень легко и просто!
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Раскатайте готовое слоёное тесто и сверните его с двух сторон в рулон, чтобы две части встретились ровно посередине.
Затем соединенных между собой. Разрежьте на равные части и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Посыпьте печенье сахаром.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Раскатайте готовое слоёное тесто и сверните его с двух сторон в рулон, чтобы две части встретились ровно посередине.
Затем соединенных между собой. Разрежьте на равные части и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Посыпьте печенье сахаром.
Поставьте противень с печеньем в духовку и выпекайте 15 минут.
Приятного чаепития!