Параметры печати:

Французское печенье

Количество1 порцияВремя на подготовку5 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время30 минуты

Ингредиенты
 300 г готового слоёного теста
 30 г сахара
Этапы приготовления
1

Раскатываем готовое слоёное тесто и начинаем сворачивать его с двух сторон в рулон, чтобы две части встретились ровно посередине. Получится два рулона, соединенных между собой (см. фото). Разрезаем на равные части и выкладываем на противень, покрытый предварительно пергаментной бумагой. Посыпаем печенье сахаром.

2

Духовка разогрета до 180 градусов, готовим печенье 15 минут, пока оно не станет румяным. Готовое французское печенье из слоеного теста можно посыпать сверху сахаром при подаче на стол.