Уровень сложности средний

Эта необычная паста родом с острова Сардиния в Италии прекрасно сочетается с таким сочным овощем, как кабачок.

Фрегола с кабачками и пармезаном
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 170 г фреголы
 2 средних кабачка
 60 г пармезана
 2 горсти помидоров черри
 Горстка кедровых орехов
 Оливковое масло
 Морская соль - по вкусу
 Свежемолотый чёрный перец - по вкусу
Этапы приготовления
1

Отварите фреголу в подсолённой воде до состояния “аль денте” около 14 минут.

2

Порежьте кабачки полукольцами, натрите пармезан на крупной тёрке. Порежьте помидорки черри пополам.

3

Добавьте кабачки за 2 минуты до того, как фрегола приготовиться и готовьте ещё в течение 2 минут.

4

Слейте воду и выложите фрегулу с кабачками на 2 тарелки, добавьте в каждую из них помидорки черри.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Полейте обе порции небольшим количеством оливкового масла, добавьте свежемолотый чёрный перец, кедровые орехи и посыпьте пармезаном.

6

Подавайте блюдо тёплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 170 г фреголы
 2 средних кабачка
 60 г пармезана
 2 горсти помидоров черри
 Горстка кедровых орехов
 Оливковое масло
 Морская соль - по вкусу
 Свежемолотый чёрный перец - по вкусу

Указания

Этапы приготовления
1

Отварите фреголу в подсолённой воде до состояния “аль денте” около 14 минут.

2

Порежьте кабачки полукольцами, натрите пармезан на крупной тёрке. Порежьте помидорки черри пополам.

3

Добавьте кабачки за 2 минуты до того, как фрегола приготовиться и готовьте ещё в течение 2 минут.

4

Слейте воду и выложите фрегулу с кабачками на 2 тарелки, добавьте в каждую из них помидорки черри.

5

Полейте обе порции небольшим количеством оливкового масла, добавьте свежемолотый чёрный перец, кедровые орехи и посыпьте пармезаном.

6

Подавайте блюдо тёплым или комнатной температуры.

Фрегола с кабачками и пармезаном