Фрегола с кабачками и пармезаном

Сварить фреголу в подсоленной воде до состояния “аль денте” (около 14мин).
Порезать кабачки полукольцами, натереть пармезан на крупной терке, порезать помидорки черри пополам.
За 2 минуты до того, как фрегола должна приготовиться (согласно инструкциям на упаковке), добавить кабачки и готовить в течение 2 минут.
Слить воду и выложить фрегулу с кабачками на 2 тарелки, добавить в каждую из них помидорки черри.
Полить обе порции небольшим количеством оливкового масла, добавить свежемолотый черный перец, кедровые орехи и посыпать пармезаном.
Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Указания
Сварить фреголу в подсоленной воде до состояния “аль денте” (около 14мин).
Порезать кабачки полукольцами, натереть пармезан на крупной терке, порезать помидорки черри пополам.
За 2 минуты до того, как фрегола должна приготовиться (согласно инструкциям на упаковке), добавить кабачки и готовить в течение 2 минут.
Слить воду и выложить фрегулу с кабачками на 2 тарелки, добавить в каждую из них помидорки черри.
Полить обе порции небольшим количеством оливкового масла, добавить свежемолотый черный перец, кедровые орехи и посыпать пармезаном.
Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.