Фрегола с кабачками и пармезаном
Эта необычная паста родом с острова Сардиния в Италии прекрасно сочетается с таким сочным овощем, как кабачок.
Отварите фреголу в подсолённой воде до состояния “аль денте” около 14 минут.
Порежьте кабачки полукольцами, натрите пармезан на крупной тёрке. Порежьте помидорки черри пополам.
Добавьте кабачки за 2 минуты до того, как фрегола приготовиться и готовьте ещё в течение 2 минут.
Полейте обе порции небольшим количеством оливкового масла, добавьте свежемолотый чёрный перец, кедровые орехи и посыпьте пармезаном.
Подавайте блюдо тёплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Указания
Отварите фреголу в подсолённой воде до состояния “аль денте” около 14 минут.
Порежьте кабачки полукольцами, натрите пармезан на крупной тёрке. Порежьте помидорки черри пополам.
Добавьте кабачки за 2 минуты до того, как фрегола приготовиться и готовьте ещё в течение 2 минут.
Слейте воду и выложите фрегулу с кабачками на 2 тарелки, добавьте в каждую из них помидорки черри.
Полейте обе порции небольшим количеством оливкового масла, добавьте свежемолотый чёрный перец, кедровые орехи и посыпьте пармезаном.
Подавайте блюдо тёплым или комнатной температуры.