Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты
 170 г фреголы
 2 средних кабачка
 60 г пармезана или другого твердого сыра
 2 горсти помидоров черри (по желанию)
 Горстка кедровых орехов
 Оливковое масло Extra Virgin
 Морская соль
 Свежемолотый черный перец
Этапы приготовления
1

Сварить фреголу в подсоленной воде до состояния “аль денте” (около 14мин).

2

Порезать кабачки полукольцами, натереть пармезан на крупной терке, порезать помидорки черри пополам.

3

За 2 минуты до того, как фрегола должна приготовиться (согласно инструкциям на упаковке), добавить кабачки и готовить в течение 2 минут.

4

Слить воду и выложить фрегулу с кабачками на 2 тарелки, добавить в каждую из них помидорки черри.

5

Полить обе порции небольшим количеством оливкового масла, добавить свежемолотый черный перец, кедровые орехи и посыпать пармезаном.

6

Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.

Рубрика
АвторРецепты от Секретов Гастрономии
СложностьПромежуточный
ПоделитьсяСохранить

Ингредиенты

Ингредиенты
 170 г фреголы
 2 средних кабачка
 60 г пармезана или другого твердого сыра
 2 горсти помидоров черри (по желанию)
 Горстка кедровых орехов
 Оливковое масло Extra Virgin
 Морская соль
 Свежемолотый черный перец

Указания

Этапы приготовления
1

Сварить фреголу в подсоленной воде до состояния “аль денте” (около 14мин).

2

Порезать кабачки полукольцами, натереть пармезан на крупной терке, порезать помидорки черри пополам.

3

За 2 минуты до того, как фрегола должна приготовиться (согласно инструкциям на упаковке), добавить кабачки и готовить в течение 2 минут.

4

Слить воду и выложить фрегулу с кабачками на 2 тарелки, добавить в каждую из них помидорки черри.

5

Полить обе порции небольшим количеством оливкового масла, добавить свежемолотый черный перец, кедровые орехи и посыпать пармезаном.

6

Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.

Фрегола с кабачками и пармезаном