Фрегола с мидиями и креветками

Сварить фреголу в подсоленной воде в течение 7 минут. Слить воду и отставить в сторону.
Пока готовится фрегола, начните готовить соус. Для этого необходимо подогреть масло в большой сковороде и обжарить лук в течение 2-3 минут.
Добавить чеснок, 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки и продолжать готовить в течение еще нескольких минут. Добавить чили, томатную пасту.
Добавить помидоры и сахар. Посолить, поперчить и готовить на среднем огне в течение 10 минут.
Добавить сваренную фреголу, бульон, мидии и креветки.
Накрыть крышкой и готовьте в течение 3-4 минут, пока мидии не откроются. Затем готовить еще несколько минут до тех пор, пока соус не уварится.
Проверить блюдо на соль и перец и убрать с огня.
Подавать со свежей нарезанной петрушкой.
Ингредиенты
Указания
Сварить фреголу в подсоленной воде в течение 7 минут. Слить воду и отставить в сторону.
Пока готовится фрегола, начните готовить соус. Для этого необходимо подогреть масло в большой сковороде и обжарить лук в течение 2-3 минут.
Добавить чеснок, 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки и продолжать готовить в течение еще нескольких минут. Добавить чили, томатную пасту.
Добавить помидоры и сахар. Посолить, поперчить и готовить на среднем огне в течение 10 минут.
Добавить сваренную фреголу, бульон, мидии и креветки.
Накрыть крышкой и готовьте в течение 3-4 минут, пока мидии не откроются. Затем готовить еще несколько минут до тех пор, пока соус не уварится.
Проверить блюдо на соль и перец и убрать с огня.
Подавать со свежей нарезанной петрушкой.