Уровень сложности средний

Восхитительное, интересное, вкусное, полезное блюдо. Тонкий немного сладковатый вкус артишоков прекрасно оттеняет нейтральность феты. Это блюдо с артишоками и фетой порадует всех любителей своим изысканным вкусом.

Фрегола с песто из рукколы
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 450 г фреголы
 100 г рукколы
 50 г сыра Фета
 1 лимон
 1 зубчик чеснока
 3 ст.л. кедровых орехов
 Оливковое масло
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 ½ ч.л. соли
Инструкция:
1

Отварите фреголу в подсоленной воде около 10 минут. Слейте горячую воду и промойте фреголу в холодной воде.

2

Натрите цедру лимона на мелкой тёрке. Выжмите сок из лимона.

3

Измельчите зубчик чеснока.

4

Взбейте в блендере рукколу, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок и соль. Для более однородной консистенции можете добавить 1 ст. ложку воды.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смешайте фреголу с песто из рукколы, проверьте на соль.

6

Разложите фреголу на тарелки, добавьте сверху фету, кедровые орехи. Посыпьте свежемолотым чёрный перцем по вкусу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 450 г фреголы
 100 г рукколы
 50 г сыра Фета
 1 лимон
 1 зубчик чеснока
 3 ст.л. кедровых орехов
 Оливковое масло
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 ½ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Отварите фреголу в подсоленной воде около 10 минут. Слейте горячую воду и промойте фреголу в холодной воде.

2

Натрите цедру лимона на мелкой тёрке. Выжмите сок из лимона.

3

Измельчите зубчик чеснока.

4

Взбейте в блендере рукколу, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок и соль. Для более однородной консистенции можете добавить 1 ст. ложку воды.

5

Смешайте фреголу с песто из рукколы, проверьте на соль.

6

Разложите фреголу на тарелки, добавьте сверху фету, кедровые орехи. Посыпьте свежемолотым чёрный перцем по вкусу.

Фрегола с песто из рукколы