Фрегола с песто из рукколы
Восхитительное, интересное, вкусное, полезное блюдо. Тонкий немного сладковатый вкус артишоков прекрасно оттеняет нейтральность феты. Это блюдо с артишоками и фетой порадует всех любителей своим изысканным вкусом.
Отварите фреголу в подсоленной воде около 10 минут. Слейте горячую воду и промойте фреголу в холодной воде.
Натрите цедру лимона на мелкой тёрке. Выжмите сок из лимона.
Измельчите зубчик чеснока.
Смешайте фреголу с песто из рукколы, проверьте на соль.
Разложите фреголу на тарелки, добавьте сверху фету, кедровые орехи. Посыпьте свежемолотым чёрный перцем по вкусу.
Ингредиенты
Указания
Отварите фреголу в подсоленной воде около 10 минут. Слейте горячую воду и промойте фреголу в холодной воде.
Натрите цедру лимона на мелкой тёрке. Выжмите сок из лимона.
Измельчите зубчик чеснока.
Взбейте в блендере рукколу, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок и соль. Для более однородной консистенции можете добавить 1 ст. ложку воды.
Смешайте фреголу с песто из рукколы, проверьте на соль.
Разложите фреголу на тарелки, добавьте сверху фету, кедровые орехи. Посыпьте свежемолотым чёрный перцем по вкусу.