Уровень сложности средний

Рецепт настолько прост, что неоднократно будет вас выручать. И вы сможете радовать своих друзей и близких вкусным блюдом, которое захочется есть снова и снова. Идеальное блюдо для завтрака или ужина.

Фриттата с беконом и овощами
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 300 г болгарского перца
 200 г бекона
 100 мл молока
 30 г петрушки
 1 ст.л. пшеничной муки
 2 ч.л. соуса чили
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте бекон на короткие полоски. И обжарьте на растительном масле на среднем огне 3 минуты. Затем выложите бекон.

2

Очистите и нарежьте лук полукольцами. И положите в сковороду, где жарился бекон. Обжарьте лук на маленьком огне 3 минуты.

3

Вымойте и нарежьте болгарский перец соломкой.

4

Добавьте к луку соус чили и болгарский перец, перемешайте. И готовьте на маленьком огне 7 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте помидорки пополам. И измельчите петрушку.

6

Разбейте яйца в миску. Посолите и поперчите. И взболтайте их венчиком. Затем добавьте муку. И взболтайте ещё раз. Добавьте молоко. И опять взболтайте.

7

Добавьте в сковороду помидорки, бекон и петрушку. Всё перемешайте. И оставьте прогреваться 1-2 минуты.

8

Затем залейте овощи с беконом яичной смесью, добавьте тёртый сыр, перемешайте. И поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г болгарского перца
 200 г бекона
 100 мл молока
 30 г петрушки
 1 ст.л. пшеничной муки
 2 ч.л. соуса чили
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте бекон на короткие полоски. И обжарьте на растительном масле на среднем огне 3 минуты. Затем выложите бекон.

2

Очистите и нарежьте лук полукольцами. И положите в сковороду, где жарился бекон. Обжарьте лук на маленьком огне 3 минуты.

3

Вымойте и нарежьте болгарский перец соломкой.

4

Добавьте к луку соус чили и болгарский перец, перемешайте. И готовьте на маленьком огне 7 минут.

5

Нарежьте помидорки пополам. И измельчите петрушку.

6

Разбейте яйца в миску. Посолите и поперчите. И взболтайте их венчиком. Затем добавьте муку. И взболтайте ещё раз. Добавьте молоко. И опять взболтайте.

7

Добавьте в сковороду помидорки, бекон и петрушку. Всё перемешайте. И оставьте прогреваться 1-2 минуты.

8

Затем залейте овощи с беконом яичной смесью, добавьте тёртый сыр, перемешайте. И поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Фриттата с беконом и овощами