Фриттата с беконом и овощами
Рецепт настолько прост, что неоднократно будет вас выручать. И вы сможете радовать своих друзей и близких вкусным блюдом, которое захочется есть снова и снова. Идеальное блюдо для завтрака или ужина.
Нарежьте бекон на короткие полоски. И обжарьте на растительном масле на среднем огне 3 минуты. Затем выложите бекон.
Очистите и нарежьте лук полукольцами. И положите в сковороду, где жарился бекон. Обжарьте лук на маленьком огне 3 минуты.
Вымойте и нарежьте болгарский перец соломкой.
Нарежьте помидорки пополам. И измельчите петрушку.
Разбейте яйца в миску. Посолите и поперчите. И взболтайте их венчиком. Затем добавьте муку. И взболтайте ещё раз. Добавьте молоко. И опять взболтайте.
Добавьте в сковороду помидорки, бекон и петрушку. Всё перемешайте. И оставьте прогреваться 1-2 минуты.
Затем залейте овощи с беконом яичной смесью, добавьте тёртый сыр, перемешайте. И поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте бекон на короткие полоски. И обжарьте на растительном масле на среднем огне 3 минуты. Затем выложите бекон.
Очистите и нарежьте лук полукольцами. И положите в сковороду, где жарился бекон. Обжарьте лук на маленьком огне 3 минуты.
Вымойте и нарежьте болгарский перец соломкой.
Добавьте к луку соус чили и болгарский перец, перемешайте. И готовьте на маленьком огне 7 минут.
Нарежьте помидорки пополам. И измельчите петрушку.
Разбейте яйца в миску. Посолите и поперчите. И взболтайте их венчиком. Затем добавьте муку. И взболтайте ещё раз. Добавьте молоко. И опять взболтайте.
Добавьте в сковороду помидорки, бекон и петрушку. Всё перемешайте. И оставьте прогреваться 1-2 минуты.
Затем залейте овощи с беконом яичной смесью, добавьте тёртый сыр, перемешайте. И поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.