Уровень сложности средний

Очень вкусные, ароматные, сытные, сочные и очень полезные. Такие котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо.

Фронтовые котлеты
Порций10 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 500 г свиного фарша
 80 г ячневой крупы
 1 ст.л. соевого соуса
 1 ч.л. сахара
 Мука и растительное масло - для обжаривания
 Соль, чёрный и красный перец, сухие приправы - по вкусу
Инструкция:
1

Сварите ячневую крупу в подсоленной воде около 20 минут. Затем остудите.

2

Взбейте слегка яйцо с соевым соусом и сахаром.

3

Нарежьте мелко лук, пропустите чеснок через пресс.

4

Разогрейте на сковороде две ложки растительного масла. Положите чеснок и лук. И тушите на умеренном огне до прозрачности и мягкости. Остудите.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смешайте в глубокой миске фарш с яйцом, ячневой крупой, чесноком и луком. Посыпьте солью, сухими специями.

6

Перемешайте тщательно фарш.

7

Сформируйте котлеты продолговатой формы. Обваляйте в муке.

8

Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета на сковороде, с небольшим количеством растительного масла.

9

Выложите котлеты в форму на пекарскую бумагу.

10

Положите на каждую котлету по маленькой стружке сливочного масла.

11

Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов и запекайте 20 минут.

12

Подавайте фронтовые котлеты горячими.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г свиного фарша
 80 г ячневой крупы
 1 ст.л. соевого соуса
 1 ч.л. сахара
 Мука и растительное масло - для обжаривания
 Соль, чёрный и красный перец, сухие приправы - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Сварите ячневую крупу в подсоленной воде около 20 минут. Затем остудите.

2

Взбейте слегка яйцо с соевым соусом и сахаром.

3

Нарежьте мелко лук, пропустите чеснок через пресс.

4

Разогрейте на сковороде две ложки растительного масла. Положите чеснок и лук. И тушите на умеренном огне до прозрачности и мягкости. Остудите.

5

Смешайте в глубокой миске фарш с яйцом, ячневой крупой, чесноком и луком. Посыпьте солью, сухими специями.

6

Перемешайте тщательно фарш.

7

Сформируйте котлеты продолговатой формы. Обваляйте в муке.

8

Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета на сковороде, с небольшим количеством растительного масла.

9

Выложите котлеты в форму на пекарскую бумагу.

10

Положите на каждую котлету по маленькой стружке сливочного масла.

11

Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов и запекайте 20 минут.

12

Подавайте фронтовые котлеты горячими.

Приятного аппетита!

Фронтовые котлеты