Фронтовые котлеты
Очень вкусные, ароматные, сытные, сочные и очень полезные. Такие котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо.
Сварите ячневую крупу в подсоленной воде около 20 минут. Затем остудите.
Взбейте слегка яйцо с соевым соусом и сахаром.
Нарежьте мелко лук, пропустите чеснок через пресс.
Смешайте в глубокой миске фарш с яйцом, ячневой крупой, чесноком и луком. Посыпьте солью, сухими специями.
Перемешайте тщательно фарш.
Сформируйте котлеты продолговатой формы. Обваляйте в муке.
Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета на сковороде, с небольшим количеством растительного масла.
Выложите котлеты в форму на пекарскую бумагу.
Положите на каждую котлету по маленькой стружке сливочного масла.
Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов и запекайте 20 минут.
Подавайте фронтовые котлеты горячими.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Сварите ячневую крупу в подсоленной воде около 20 минут. Затем остудите.
Взбейте слегка яйцо с соевым соусом и сахаром.
Нарежьте мелко лук, пропустите чеснок через пресс.
Разогрейте на сковороде две ложки растительного масла. Положите чеснок и лук. И тушите на умеренном огне до прозрачности и мягкости. Остудите.
Смешайте в глубокой миске фарш с яйцом, ячневой крупой, чесноком и луком. Посыпьте солью, сухими специями.
Перемешайте тщательно фарш.
Сформируйте котлеты продолговатой формы. Обваляйте в муке.
Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета на сковороде, с небольшим количеством растительного масла.
Выложите котлеты в форму на пекарскую бумагу.
Положите на каждую котлету по маленькой стружке сливочного масла.
Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов и запекайте 20 минут.
Подавайте фронтовые котлеты горячими.
Приятного аппетита!