Авторadministrator
СложностьНачинающий
ПоделитьсяСохранить
Количество15 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 25 минуты
Ингредиенты
 1 упаковка замороженного теста
 ¾ чашка коричневого сахара
 ¼ чашка кукурузного крахмала
 2 ст.л. лимонного сока
 9 чашки консервированных персиков
 ½ упаковки замороженного слоеного теста
Инструкции
1

Разогрейте духовку до 100°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.

2

В миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок. Положите консервированные персики на тесто. Пустые пространства между разложенными персиками заполните слоеным тестом.

3

Выпекайте 55-60 минут до корочки золотистого цвета. После готовности охладите в течение 45 минут.


Заметки
Вы можете заменить консервированные персики свежими или замороженными
Пищевая ценность 170 ккал

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 упаковка замороженного теста
 ¾ чашка коричневого сахара
 ¼ чашка кукурузного крахмала
 2 ст.л. лимонного сока
 9 чашки консервированных персиков
 ½ упаковки замороженного слоеного теста

Указания

Инструкции
1

Разогрейте духовку до 100°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.

2

В миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок. Положите консервированные персики на тесто. Пустые пространства между разложенными персиками заполните слоеным тестом.

3

Выпекайте 55-60 минут до корочки золотистого цвета. После готовности охладите в течение 45 минут.

Персиковый пирог