Персиковый пирог
Довольно простой рецепт приготовления сладкого персикового пирога из безупречного теста замешиваемого на кефире, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Получается пышным, высоким и очень нежным, а фруктовые кусочки придают ему лёгкую кислинку и приятный аромат.
Разогрейте духовку до 190 °С.
Растопите и остудите масло. И добавьте к простокваше или сметане.
Взбейте яйца с сахаром до белой массы. И добавьте к смеси.
Помойте персики, удалите косточки, крупно порежьте.
Смажьте форму для пирога маслом, выложите персики, сверху посыпьте ванильным сахаром и крахмалом. И встряхните форму.
Залейте персики тестом, поставьте в духовку. И выпекайте 40–50 минут. Остудите перед подачей.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 190 °С.
Растопите и остудите масло. И добавьте к простокваше или сметане.
Взбейте яйца с сахаром до белой массы. И добавьте к смеси.
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте к смеси. И перемешайте до однородной массы. Затем добавьте к яично-масляной смеси и хорошо перемешайте.
Помойте персики, удалите косточки, крупно порежьте.
Смажьте форму для пирога маслом, выложите персики, сверху посыпьте ванильным сахаром и крахмалом. И встряхните форму.
Залейте персики тестом, поставьте в духовку. И выпекайте 40–50 минут. Остудите перед подачей.
Приятного чаепития!