Уровень сложности начальный

Это не только вкусный десерт, но и полноценное постное блюдо для любителей свежих фруктов с перчинкой.

Фрукты с сиропом, чили и имбирем
Порций8 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 1 персик
 100 г абрикосов
 150 г винограда
 1 кг арбуза
 1 красный чили
 100 мл лимонного сока
  Сахар
Инструкция:
1

Смешайте тёртый имбирь, мелко нарезанный красный чили, немного сахара, лимонный сок и 2 ст. л. воды.

2

Вылейте смесь в маленькую кастрюльку и варите на среднем огне до растворения сахара. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 5 минут. Снимите с огня и добавьте розовую воду.

3

Очистите арбуз и нарежьте кубиками.

4

Разделите виноград на отдельные ягоды и разрежьте их пополам.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Очистите персик от косточки и нарежьте кубиками. Нарежьте четвертинками абрикосы.

6

Смешайте все фрукты в большой салатнице, залейте сиропом. Дайте настоятся примерно 15 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 персик
 100 г абрикосов
 150 г винограда
 1 кг арбуза
 1 красный чили
 100 мл лимонного сока
  Сахар

Указания

Инструкция:
1

Смешайте тёртый имбирь, мелко нарезанный красный чили, немного сахара, лимонный сок и 2 ст. л. воды.

2

Вылейте смесь в маленькую кастрюльку и варите на среднем огне до растворения сахара. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 5 минут. Снимите с огня и добавьте розовую воду.

3

Очистите арбуз и нарежьте кубиками.

4

Разделите виноград на отдельные ягоды и разрежьте их пополам.

5

Очистите персик от косточки и нарежьте кубиками. Нарежьте четвертинками абрикосы.

6

Смешайте все фрукты в большой салатнице, залейте сиропом. Дайте настоятся примерно 15 минут.

Фрукты с сиропом, чили и имбирём