Фузилли с ветчиной и брокколи
Эта классическая итальянская паста станет прекрасным питательным основным блюдом во время обеда или раннего ужина.
Отварите в подсоленной воде фузилли до почти готовности.
Нарежьте мелко ветчину и обжарьте на оливковом масле в сковороде.
Залейте ветчину бульоном, доведите до кипения. Добавьте сливки, соль, перец.
И варите смесь до густоты сметаны. Получится соус.
В кастрюлю с фузилли добавьте готовую смесь из сковороды. Смешайте и варите еще одну минуту.
Затем выложите готовую пасту в ёмкость средней глубины.
Посыпьте тёртым сыром, украсьте веточкой зелени и сразу подайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отварите в подсоленной воде фузилли до почти готовности.
Нарежьте мелко ветчину и обжарьте на оливковом масле в сковороде.
Залейте ветчину бульоном, доведите до кипения. Добавьте сливки, соль, перец.
И варите смесь до густоты сметаны. Получится соус.
Брокколи бланшируйте и выложите в соус на сковородку.
В кастрюлю с фузилли добавьте готовую смесь из сковороды. Смешайте и варите еще одну минуту.
Затем выложите готовую пасту в ёмкость средней глубины.
Посыпьте тёртым сыром, украсьте веточкой зелени и сразу подайте к столу.
Приятного аппетита!