АвторСекреты Гастрономии
СложностьПромежуточный
ПоделитьсяСохранить
Количество3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 100 г фузилли
 20 г брокколи
 160 г бульона (лучше куриного)
 160 г жирных (33-35%) сливок
 20 г твёрдого натёртого сыра
 Оливковое масло - для жарки
Инструкция:
1

Отварите в подсоленной воде фузилли до почти готовности.

2

Нарежьте мелко ветчину и обжарьте на оливковом масле в сковороде.

3

Залейте ветчину бульоном, доведите до кипения. Добавьте сливки, соль, перец.
И варите смесь до густоты сметаны. Получится соус.

4

Брокколи бланшируйте и выложите в соус на сковородку.

5

В кастрюлю с фузилли добавьте готовую смесь из сковороды. Смешайте и варите еще одну минуту.
Затем выложите готовую пасту в ёмкость средней глубины.

6

Посыпьте тёртым сыром, украсьте веточкой зелени и сразу подайте к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г фузилли
 20 г брокколи
 160 г бульона (лучше куриного)
 160 г жирных (33-35%) сливок
 20 г твёрдого натёртого сыра
 Оливковое масло - для жарки

Указания

Инструкция:
1

Отварите в подсоленной воде фузилли до почти готовности.

2

Нарежьте мелко ветчину и обжарьте на оливковом масле в сковороде.

3

Залейте ветчину бульоном, доведите до кипения. Добавьте сливки, соль, перец.
И варите смесь до густоты сметаны. Получится соус.

4

Брокколи бланшируйте и выложите в соус на сковородку.

5

В кастрюлю с фузилли добавьте готовую смесь из сковороды. Смешайте и варите еще одну минуту.
Затем выложите готовую пасту в ёмкость средней глубины.

6

Посыпьте тёртым сыром, украсьте веточкой зелени и сразу подайте к столу.

Приятного аппетита!

Фузилли с ветчиной и брокколи