Уровень сложности средний

Блюдо для тех, кто придерживается здорового питания. Сыр горгонзола прекрасно сочетается с грушей и грецкими орехами. Очень вкусное, сочное и полезное блюдо без глютена.

Фузилли без глютена с горгонзолой
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 200 г безглютеновых фузилли
 80 г горгонзолы
 1 груша
 120 мл молока
 1 ст.л. оливкового масла
 Горсть грецких орехов
 Листья майорана
Инструкция:
1

Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды и отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте воду.

2

Вымойте и нарежьте кубиками грушу.

3

Налейте в сковороду молоко, добавьте горгонзолу и растопите на медленном огне.

4

Добавьте листья майорана, грушу и добавьте в соус.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите пасту в сковороду с соусом горгонзола. Перемешайте, добавьте чёрный молотый перец.

6

Разложите по тарелкам, посыпьте перед подачей молотыми грецкими орехами.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г безглютеновых фузилли
 80 г горгонзолы
 1 груша
 120 мл молока
 1 ст.л. оливкового масла
 Горсть грецких орехов
 Листья майорана

Указания

Инструкция:
1

Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды и отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте воду.

2

Вымойте и нарежьте кубиками грушу.

3

Налейте в сковороду молоко, добавьте горгонзолу и растопите на медленном огне.

4

Добавьте листья майорана, грушу и добавьте в соус.

5

Положите пасту в сковороду с соусом горгонзола. Перемешайте, добавьте чёрный молотый перец.

6

Разложите по тарелкам, посыпьте перед подачей молотыми грецкими орехами.

Фузилли без глютена с горгонзолой