Фузилли без глютена с горгонзолой
Блюдо для тех, кто придерживается здорового питания. Сыр горгонзола прекрасно сочетается с грушей и грецкими орехами. Очень вкусное, сочное и полезное блюдо без глютена.
Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды и отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте воду.
Вымойте и нарежьте кубиками грушу.
Налейте в сковороду молоко, добавьте горгонзолу и растопите на медленном огне.
Положите пасту в сковороду с соусом горгонзола. Перемешайте, добавьте чёрный молотый перец.
Разложите по тарелкам, посыпьте перед подачей молотыми грецкими орехами.
Ингредиенты
Указания
Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды и отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте воду.
Вымойте и нарежьте кубиками грушу.
Налейте в сковороду молоко, добавьте горгонзолу и растопите на медленном огне.
Добавьте листья майорана, грушу и добавьте в соус.
Положите пасту в сковороду с соусом горгонзола. Перемешайте, добавьте чёрный молотый перец.
Разложите по тарелкам, посыпьте перед подачей молотыми грецкими орехами.