Уровень сложности средний

Блюдо получается в меру пикантным, очень ароматным и нежным, с приятной кислинкой. Подойдёт тем, кто предпочитает лёгкую пищу.

Фузилли с томатом и базиликом
Порций3 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 150 г помидоров Черри
 Листья базилика
 ½ ч.л. чёрного молотого перца
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Вскипятите воду в кастрюле, подсолите и отварите фузилли до состояния аль-денте.

2

Слейте воду из фузилли и оставьте для последующего использования.

3

Разогрейте в широкой сковороде масло на среднем огне.

4

Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления аромата около двух минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте помидоры, соль и перец. И готовьте, пока помидоры не станут мягкими.

6

Размягчите их тыльной стороной половника и продолжайте готовить, пока из них не получится густой соус.

7

Смешайте приготовленную пасту и томатную смесь. Перемешайте всё хорошо.

8

Добавьте листья базилика и сыр моцарелла.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 г помидоров Черри
 Листья базилика
 ½ ч.л. чёрного молотого перца
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вскипятите воду в кастрюле, подсолите и отварите фузилли до состояния аль-денте.

2

Слейте воду из фузилли и оставьте для последующего использования.

3

Разогрейте в широкой сковороде масло на среднем огне.

4

Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления аромата около двух минут.

5

Добавьте помидоры, соль и перец. И готовьте, пока помидоры не станут мягкими.

6

Размягчите их тыльной стороной половника и продолжайте готовить, пока из них не получится густой соус.

7

Смешайте приготовленную пасту и томатную смесь. Перемешайте всё хорошо.

8

Добавьте листья базилика и сыр моцарелла.

Фузилли с томатом и базиликом