Фузилли с томатом и базиликом
Блюдо получается в меру пикантным, очень ароматным и нежным, с приятной кислинкой. Подойдёт тем, кто предпочитает лёгкую пищу.
Вскипятите воду в кастрюле, подсолите и отварите фузилли до состояния аль-денте.
Слейте воду из фузилли и оставьте для последующего использования.
Разогрейте в широкой сковороде масло на среднем огне.
Добавьте помидоры, соль и перец. И готовьте, пока помидоры не станут мягкими.
Размягчите их тыльной стороной половника и продолжайте готовить, пока из них не получится густой соус.
Смешайте приготовленную пасту и томатную смесь. Перемешайте всё хорошо.
Добавьте листья базилика и сыр моцарелла.
Ингредиенты
Указания
Вскипятите воду в кастрюле, подсолите и отварите фузилли до состояния аль-денте.
Слейте воду из фузилли и оставьте для последующего использования.
Разогрейте в широкой сковороде масло на среднем огне.
Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления аромата около двух минут.
Добавьте помидоры, соль и перец. И готовьте, пока помидоры не станут мягкими.
Размягчите их тыльной стороной половника и продолжайте готовить, пока из них не получится густой соус.
Смешайте приготовленную пасту и томатную смесь. Перемешайте всё хорошо.
Добавьте листья базилика и сыр моцарелла.