Гамбургеры с баклажанами гриль и сыром
Отличное решение для пикника или вечеринки, а ещё они очень вкусные.

Смешайте в комбайне листья кинзы, листья петрушки ,листья мяты , фисташки чеснок , лук-шалот , оливковое масло , лимонный сок, цедру , белый винный уксус, дробленый перец чили, соль и перец.
Смажьте сковороду- гриль оливковым маслом и поставьте нагреваться.
Нарежьте баклажан поперек , толщиной 1,5 см.
Выложите баклажаны на сервировочное блюдо.
Нарежьте сыр халуми толщиной 1,5 см.
Смажьте сковороду - гриль большим количеством масла и выложите на нее ломтики сыра халуми. Обжарьте 1-2 минуты с каждой стороны.
Соберите гамбургеры.
Распределите соус песто по внутренним сторонам булочек, затем выложите баклажаны и сыр. Подавайте гамбургеры теплыми.
Ингредиенты
Указания
Смешайте в комбайне листья кинзы, листья петрушки ,листья мяты , фисташки чеснок , лук-шалот , оливковое масло , лимонный сок, цедру , белый винный уксус, дробленый перец чили, соль и перец.
Смажьте сковороду- гриль оливковым маслом и поставьте нагреваться.
Нарежьте баклажан поперек , толщиной 1,5 см.
Добавьте в нагретую сковородку слой ломтиков баклажана и обжарьте их в течение 5- 6 минут с каждой стороны, до появления темного цвета.
Выложите баклажаны на сервировочное блюдо.
Нарежьте сыр халуми толщиной 1,5 см.
Смажьте сковороду - гриль большим количеством масла и выложите на нее ломтики сыра халуми. Обжарьте 1-2 минуты с каждой стороны.
Соберите гамбургеры.
Распределите соус песто по внутренним сторонам булочек, затем выложите баклажаны и сыр. Подавайте гамбургеры теплыми.