Гаспачо арбузный с крабом
Это популярное испанское блюдо. Суп готовится из свежих овощей. Поэтому отлично подходит людям, которые придерживаются полезных диет.

Ошпарьте томаты кипятком, снимите кожу.
Очистите огурцы от кожи и семян.
Положите овощи и арбуз в блендер.
Поставьте в холодильник.
Разлейте по тарелкам. Добавьте в тарелку с супом табаско и оливковое масло.
Положите нарезанное крабовое мясо. Добавьте песто. Украсьте базиликом.
Ингредиенты
Указания
Ошпарьте томаты кипятком, снимите кожу.
Очистите огурцы от кожи и семян.
Положите овощи и арбуз в блендер.
Добавите 30 мл оливкового масла, посолите, поперчите. И измельчите до однородного состояния.
Поставьте в холодильник.
Разлейте по тарелкам. Добавьте в тарелку с супом табаско и оливковое масло.
Положите нарезанное крабовое мясо. Добавьте песто. Украсьте базиликом.