Уровень сложности начальный

Это популярное испанское блюдо. Суп готовится из свежих овощей. Поэтому отлично подходит людям, которые придерживаются полезных диет.

Гаспачо арбузный с крабом
Порций3 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 2 бакинских помидора
 100 г крабового мяса
 2 огурца
 ½ сладкого красного лука
 40 мл оливкового масла
 10 г базилика
 3 мл табаско
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Ошпарьте томаты кипятком, снимите кожу.

2

Очистите огурцы от кожи и семян.

3

Положите овощи и арбуз в блендер.

4

Добавите 30 мл оливкового масла, посолите, поперчите. И измельчите до однородного состояния.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Поставьте в холодильник.

6

Разлейте по тарелкам. Добавьте в тарелку с супом табаско и оливковое масло.

7

Положите нарезанное крабовое мясо. Добавьте песто. Украсьте базиликом.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 бакинских помидора
 100 г крабового мяса
 2 огурца
 ½ сладкого красного лука
 40 мл оливкового масла
 10 г базилика
 3 мл табаско
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Ошпарьте томаты кипятком, снимите кожу.

2

Очистите огурцы от кожи и семян.

3

Положите овощи и арбуз в блендер.

4

Добавите 30 мл оливкового масла, посолите, поперчите. И измельчите до однородного состояния.

5

Поставьте в холодильник.

6

Разлейте по тарелкам. Добавьте в тарелку с супом табаско и оливковое масло.

7

Положите нарезанное крабовое мясо. Добавьте песто. Украсьте базиликом.

Notes

Гаспачо арбузный с крабом