Уровень сложности начальный
Рубрика

Важная составляющая многих классических салатов, он может стать заметным участником какого-нибудь сэндвича. Идеальный дуэт для запечённого мяса, рыбы, курицы и даже картофеля. Он не такой горький, как сама горчица,

Горчичный соус
Порций2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления5 часовОбщее время5 часов 20 минуты
Ингредиенты:
 3 ст.л. дижонской горчицы
 4 ст.л. кленового сиропа
 4 ст.л. оливкового масла
 1 зубчик чеснока
 2 ст.л. красного винного уксуса
 Большая щепотка соли
 Большая щепотка свежемолотого чёрного перца
Инструкция:
1

Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции.

2

Перелейте в банку и уберите в холодильник.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 ст.л. дижонской горчицы
 4 ст.л. кленового сиропа
 4 ст.л. оливкового масла
 1 зубчик чеснока
 2 ст.л. красного винного уксуса
 Большая щепотка соли
 Большая щепотка свежемолотого чёрного перца

Указания

Инструкция:
1

Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции.

2

Перелейте в банку и уберите в холодильник.

Продвижение продуктов питания в интернете

Горчичный соус