Горчичный соус
РубрикаСоусы
Важная составляющая многих классических салатов, он может стать заметным участником какого-нибудь сэндвича. Идеальный дуэт для запечённого мяса, рыбы, курицы и даже картофеля. Он не такой горький, как сама горчица,

Ингредиенты:
3 ст.л. дижонской горчицы
4 ст.л. кленового сиропа
4 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
2 ст.л. красного винного уксуса
Большая щепотка соли
Большая щепотка свежемолотого чёрного перца
Инструкция:
1
Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции.
2
Перелейте в банку и уберите в холодильник.
Ингредиенты
Ингредиенты:
3 ст.л. дижонской горчицы
4 ст.л. кленового сиропа
4 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
2 ст.л. красного винного уксуса
Большая щепотка соли
Большая щепотка свежемолотого чёрного перца
Разместить комментарий