Количество1 порция
Время на подготовку5 часовВремя приготовления1 часОбщее время6 часов
Ингредиенты
 3 ст.л. дижонской горчицы
 4 ст.л. кленового сиропа
 4 ст.л. оливкового масла
 1 зубчик чеснока
 2 ст.л. красного винного уксуса
 Большая щепотка соли
 Большая щепотка свежемолотого черного перца
Этапы приготовления
1

Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции.

Рубрика
АвторРецепты от Секретов Гастрономии
СложностьНачинающий
ПоделитьсяСохранить

Ингредиенты

Ингредиенты
 3 ст.л. дижонской горчицы
 4 ст.л. кленового сиропа
 4 ст.л. оливкового масла
 1 зубчик чеснока
 2 ст.л. красного винного уксуса
 Большая щепотка соли
 Большая щепотка свежемолотого черного перца

Указания

Этапы приготовления
1

Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции.

Горчичный соус