Горячий масляный ром с грушей
Очень ароматный напиток за счет специй, смешанных с апельсином и мёдом. Этот напиток обладает согревающими свойствами.
Смешайте в средней миске все ингредиенты.
Взбейте миксером до получения однородной массы .
Положите в морозильную камеру и заморозьте.
Кладите масляный ром в кофе по 1-2 ложки.
Удалите цедру апельсина. Отложите цедру в сторону и выжмите сок из апельсина.
Объедините в большой кастрюле грушевый нектар, воду и апельсиновый сок. Добавьте все специи, кроме мёда.
Доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут.
Снимите с огня. Добавьте чайные пакетики, накройте крышкой и дайте чаю завариться в течение 5 минут.
Удалите чайные пакетики и специи. Добавьте мёд.
Ингредиенты
Указания
Смешайте в средней миске все ингредиенты.
Взбейте миксером до получения однородной массы .
Положите в морозильную камеру и заморозьте.
Замороженный масляный ром может храниться в морозильной камере около 3-х месяцев.
Кладите масляный ром в кофе по 1-2 ложки.
Удалите цедру апельсина. Отложите цедру в сторону и выжмите сок из апельсина.
Объедините в большой кастрюле грушевый нектар, воду и апельсиновый сок. Добавьте все специи, кроме мёда.
Доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут.
Снимите с огня. Добавьте чайные пакетики, накройте крышкой и дайте чаю завариться в течение 5 минут.
Удалите чайные пакетики и специи. Добавьте мёд.