Гороховая каша с репой и толокном
РубрикаОсновные блюда, Вологодская кухняКухняРусская кухня
Эта каша незаменимый компонент рациона в тех случаях, когда требуется быстрое восстановление сил. Вкусная и аппетитная.
Ингредиенты:
Репа средняя
2 ст.л. масла растительного
Соль - по вкусу
Инструкция:
1
Переберите и залейте холодной водой горох на 2,5 часа.
2
Очистите репу и нарежьте на маленькие кусочки.
3
Отварите горох до готовности вместе с нарезанной кусочками репой.
Ингредиенты
Ингредиенты:
Репа средняя
2 ст.л. масла растительного
Соль - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Переберите и залейте холодной водой горох на 2,5 часа.
2
Очистите репу и нарежьте на маленькие кусочки.
3
Отварите горох до готовности вместе с нарезанной кусочками репой.
4
Протрите горячий горох вместе с репой через сито, заправьте по вкусу толокном и растительным маслом.
Подавайте кашу на стол горячей или остывшей.
Разместить комментарий