Уровень сложности средний

Вкусный и ароматный, а при этом ещё и полезный. Суп готовится очень просто из минимального набора продуктов, а благодаря тому, что горох хорошо разваривается и обладает насыщенным вкусом, суп получается густым, наваристым и очень сытным.

Постный гороховый суп
Порций1 порция
Время на подготовку1 часВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час 30 минуты
Ингредиенты:
 200 г гороха
 3 средних картофелины
 1 средняя морковь
 1 луковица
 20 г укропа
 20 г петрушки
 Лавровый лист, перец, соль - по вкусу
 Листочки зелени
Инструкция:
1

Промойте и замочите горох в холодной воде на 1 час.

2

Отварите горох до полуготовности в большой кастрюле.

3

Нарежьте кубиками картофель и добавьте в кастрюлю.

4

Очистите лук и морковь. Затем нарежьте мелко и потушите на масле в сковороде.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите в суп зажарку, зелень и специи. и после этого варите ещё 10 минут.

6

Разлейте по тарелкам. Украсьте перед подачей листочками свежей зелени.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г гороха
 3 средних картофелины
 1 средняя морковь
 1 луковица
 20 г укропа
 20 г петрушки
 Лавровый лист, перец, соль - по вкусу
 Листочки зелени

Указания

Инструкция:
1

Промойте и замочите горох в холодной воде на 1 час.

2

Отварите горох до полуготовности в большой кастрюле.

3

Нарежьте кубиками картофель и добавьте в кастрюлю.

4

Очистите лук и морковь. Затем нарежьте мелко и потушите на масле в сковороде.

5

Положите в суп зажарку, зелень и специи. и после этого варите ещё 10 минут.

6

Разлейте по тарелкам. Украсьте перед подачей листочками свежей зелени.

Приятного аппетита!

Постный гороховый суп