Постный гороховый суп
Вкусный и ароматный, а при этом ещё и полезный. Суп готовится очень просто из минимального набора продуктов, а благодаря тому, что горох хорошо разваривается и обладает насыщенным вкусом, суп получается густым, наваристым и очень сытным.
Промойте и замочите горох в холодной воде на 1 час.
Отварите горох до полуготовности в большой кастрюле.
Нарежьте кубиками картофель и добавьте в кастрюлю.
Положите в суп зажарку, зелень и специи. и после этого варите ещё 10 минут.
Разлейте по тарелкам. Украсьте перед подачей листочками свежей зелени.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Промойте и замочите горох в холодной воде на 1 час.
Отварите горох до полуготовности в большой кастрюле.
Нарежьте кубиками картофель и добавьте в кастрюлю.
Очистите лук и морковь. Затем нарежьте мелко и потушите на масле в сковороде.
Положите в суп зажарку, зелень и специи. и после этого варите ещё 10 минут.
Разлейте по тарелкам. Украсьте перед подачей листочками свежей зелени.
Приятного аппетита!