Уровень сложности средний

Ароматное, вкусное, сытное и красивое блюдо, которое порадует и домашних, и гостей.

Запечённая свинина с сыром
Порций4 порции
Время на подготовку35 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты:
 750 г свинины карбонад
 250 г резанных томатов в собственном соку без кожи
 150 г тёртого твёрдого сыра
 10 зубчиков чеснока
 5 ст.л. соевого соуса
 Соль, перец – по вкусу
Инструкция:
1

Порежьте на порционные кусочки мясо, отбейте хорошо, посолите и поперчите.
А затем положите в глубокую посуду.

2

Обмажьте каждый кусочек соевым соусом, залейте томатом. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.

3

Выложите отбивные на противень и запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 25 минут.

4

Затем положите сверху пропущенный через пресс чеснок и снова отправьте мясо в духовой шкаф ещё на 10 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Посыпьте готовое мясо тёртым сыром и оставьте в горячей, но выключенной духовке на 5-10 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 750 г свинины карбонад
 250 г резанных томатов в собственном соку без кожи
 150 г тёртого твёрдого сыра
 10 зубчиков чеснока
 5 ст.л. соевого соуса
 Соль, перец – по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Порежьте на порционные кусочки мясо, отбейте хорошо, посолите и поперчите.
А затем положите в глубокую посуду.

2

Обмажьте каждый кусочек соевым соусом, залейте томатом. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.

3

Выложите отбивные на противень и запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 25 минут.

4

Затем положите сверху пропущенный через пресс чеснок и снова отправьте мясо в духовой шкаф ещё на 10 минут.

5

Посыпьте готовое мясо тёртым сыром и оставьте в горячей, но выключенной духовке на 5-10 минут.

Запечённая свинина с сыром