Запечённая свинина с сыром
Ароматное, вкусное, сытное и красивое блюдо, которое порадует и домашних, и гостей.
Порежьте на порционные кусочки мясо, отбейте хорошо, посолите и поперчите.
А затем положите в глубокую посуду.
Обмажьте каждый кусочек соевым соусом, залейте томатом. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
Выложите отбивные на противень и запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 25 минут.
Посыпьте готовое мясо тёртым сыром и оставьте в горячей, но выключенной духовке на 5-10 минут.
Ингредиенты
Указания
Порежьте на порционные кусочки мясо, отбейте хорошо, посолите и поперчите.
А затем положите в глубокую посуду.
Обмажьте каждый кусочек соевым соусом, залейте томатом. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
Выложите отбивные на противень и запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 25 минут.
Затем положите сверху пропущенный через пресс чеснок и снова отправьте мясо в духовой шкаф ещё на 10 минут.
Посыпьте готовое мясо тёртым сыром и оставьте в горячей, но выключенной духовке на 5-10 минут.