Уровень сложности начальный
Рубрика

Очень ароматный напиток за счет специй, смешанных с апельсином и мёдом. Этот напиток обладает согревающими свойствами.

Горячий масляный ром с грушей
Порций11 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты для масляного рома:
 500 г мороженого
 140 г сахарной пудры
 100 г коричневого сахара
 16 г сливочного масла
 ¾ ч.л. молотой корицы
 ¾ ч.л. молотого мускатного ореха
Ингредиенты для чая:
 600 мл грушевого нектара
 600 мл воды
 50 г мёда
 6 чайных пакетиков
 1 апельсин
 1 ч.л. сушёной гвоздики
 Палочки корицы
 Небольшие апельсиновые дольки - по желанию
Инструкция для масленого рома:
1

Смешайте в средней миске все ингредиенты.

2

Взбейте миксером до получения однородной массы .

3

Положите в морозильную камеру и заморозьте.

4

Замороженный масляный ром может храниться в морозильной камере около 3-х месяцев.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Кладите масляный ром в кофе по 1-2 ложки.

Инструкция для чая:
6

Удалите цедру апельсина. Отложите цедру в сторону и выжмите сок из апельсина.

7

Объедините в большой кастрюле грушевый нектар, воду и апельсиновый сок. Добавьте все специи, кроме мёда.

8

Доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут.

9

Снимите с огня. Добавьте чайные пакетики, накройте крышкой и дайте чаю завариться в течение 5 минут.

10

Удалите чайные пакетики и специи. Добавьте мёд.

Ингредиенты

Ингредиенты для масляного рома:
 500 г мороженого
 140 г сахарной пудры
 100 г коричневого сахара
 16 г сливочного масла
 ¾ ч.л. молотой корицы
 ¾ ч.л. молотого мускатного ореха
Ингредиенты для чая:
 600 мл грушевого нектара
 600 мл воды
 50 г мёда
 6 чайных пакетиков
 1 апельсин
 1 ч.л. сушёной гвоздики
 Палочки корицы
 Небольшие апельсиновые дольки - по желанию

Указания

Инструкция для масленого рома:
1

Смешайте в средней миске все ингредиенты.

2

Взбейте миксером до получения однородной массы .

3

Положите в морозильную камеру и заморозьте.

4

Замороженный масляный ром может храниться в морозильной камере около 3-х месяцев.

5

Кладите масляный ром в кофе по 1-2 ложки.

Инструкция для чая:
6

Удалите цедру апельсина. Отложите цедру в сторону и выжмите сок из апельсина.

7

Объедините в большой кастрюле грушевый нектар, воду и апельсиновый сок. Добавьте все специи, кроме мёда.

8

Доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут.

9

Снимите с огня. Добавьте чайные пакетики, накройте крышкой и дайте чаю завариться в течение 5 минут.

10

Удалите чайные пакетики и специи. Добавьте мёд.

Горячий масляный ром с грушей