Уровень сложности средний

Очень сочное, нежное, невероятно ароматное и довольно острое. Такую говядину можно подать как горячее или в качестве холодной закуски.

Говядина запечённая в специях
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления1 час 40 минутыОбщее время2 часов
Ингредиенты:
 450 г говядины
 3 ст.л. оливкового мала
 1 ч.л. кориандра
 ½ ч.л. молотого тмина
 ¼ ч.л. сушёного молотого имбиря
 ¼ ч.л. куркумы
 ½ ч.л. сушёного молотого чеснока
 ¼ ч.л. чёрного молотого перца
 3 г острого красного молотого перца
 ¼ ч.л. соли
Инструкция:
1

Смешайте в маленькой миске кориандр, чеснок, тмин, соль, имбирь, куркуму, перец чёрный и перец красный.

2

Срежьте с говядины лишний жир. Сделайте острым ножом с двух сторон диагональные надрезы в виде сетки глубиной 2 см.

3

Вотрите тщательно специи в мясо. Посыпьте смесью специй. Полейте маслом.

4

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите говядину в рукав.

6

Выложите в форму для запекания и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 1 час 40 минут.

7

Нарежьте готовое мясо кусками и подавайте на стол.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 450 г говядины
 3 ст.л. оливкового мала
 1 ч.л. кориандра
 ½ ч.л. молотого тмина
 ¼ ч.л. сушёного молотого имбиря
 ¼ ч.л. куркумы
 ½ ч.л. сушёного молотого чеснока
 ¼ ч.л. чёрного молотого перца
 3 г острого красного молотого перца
 ¼ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Смешайте в маленькой миске кориандр, чеснок, тмин, соль, имбирь, куркуму, перец чёрный и перец красный.

2

Срежьте с говядины лишний жир. Сделайте острым ножом с двух сторон диагональные надрезы в виде сетки глубиной 2 см.

3

Вотрите тщательно специи в мясо. Посыпьте смесью специй. Полейте маслом.

4

Разогрейте духовку до 200 градусов.

5

Положите говядину в рукав.

6

Выложите в форму для запекания и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 1 час 40 минут.

7

Нарежьте готовое мясо кусками и подавайте на стол.

Говядина запечённая в специях