Говядина запечённая в специях
Очень сочное, нежное, невероятно ароматное и довольно острое. Такую говядину можно подать как горячее или в качестве холодной закуски.
Смешайте в маленькой миске кориандр, чеснок, тмин, соль, имбирь, куркуму, перец чёрный и перец красный.
Срежьте с говядины лишний жир. Сделайте острым ножом с двух сторон диагональные надрезы в виде сетки глубиной 2 см.
Вотрите тщательно специи в мясо. Посыпьте смесью специй. Полейте маслом.
Положите говядину в рукав.
Выложите в форму для запекания и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 1 час 40 минут.
Нарежьте готовое мясо кусками и подавайте на стол.
Ингредиенты
Указания
Смешайте в маленькой миске кориандр, чеснок, тмин, соль, имбирь, куркуму, перец чёрный и перец красный.
Срежьте с говядины лишний жир. Сделайте острым ножом с двух сторон диагональные надрезы в виде сетки глубиной 2 см.
Вотрите тщательно специи в мясо. Посыпьте смесью специй. Полейте маслом.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Положите говядину в рукав.
Выложите в форму для запекания и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 1 час 40 минут.
Нарежьте готовое мясо кусками и подавайте на стол.