Уровень сложности начальный

Отличный вариант простого и лёгкого овощного салата, который будет незаменимым и на повседневном, и на праздничном столе.

Греческий салат
Порций2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 100 г мягкого солёного сыра
 10 помидоров черри
 1 лимон
 2 свежих средних огурца
 10 оливок
 2 переца болгарского
 50 мл оливкового масла
 Соль, перец и орегано — по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте овощи. Нарежьте огурцы крупными кусочками, черри разрежьте пополам.

2

Очистите болгарский перец от семян и нарежьте крупными кусочками.

3

Нарежьте лук полукольцами и смешайте с нарезанными овощами в тарелке.

4

Смешайте соль, перец, лимонный сок и оливковое масло.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте сыр кубиками примерно 1-1,5 см.

6

Выложите на тарелку с овощами нарезанный сыр и оливки. И заправьте всё оливковым маслом со специями. А сверху посыпьте сушёным или свежим орегано.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г мягкого солёного сыра
 10 помидоров черри
 1 лимон
 2 свежих средних огурца
 10 оливок
 2 переца болгарского
 50 мл оливкового масла
 Соль, перец и орегано — по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте овощи. Нарежьте огурцы крупными кусочками, черри разрежьте пополам.

2

Очистите болгарский перец от семян и нарежьте крупными кусочками.

3

Нарежьте лук полукольцами и смешайте с нарезанными овощами в тарелке.

4

Смешайте соль, перец, лимонный сок и оливковое масло.

5

Нарежьте сыр кубиками примерно 1-1,5 см.

6

Выложите на тарелку с овощами нарезанный сыр и оливки. И заправьте всё оливковым маслом со специями. А сверху посыпьте сушёным или свежим орегано.

Греческий салат