Гречишные вафли с муссом и лососем
Идеальный рецепт вкусной и главное, быстрой, домашней выпечки, для тех, кто придерживается безглютеновой диеты и правильного питания.

Смешайте в отдельной миске гречневую, безглютеновую муку, разрыхлитель и соль.
Взбейте в другой миске два яйца, молоко и масло, предварительно растопленное в микроволновой печи.
Соедините две смеси. И доведите всё до однородной массы.
Выложите 1,5 столовые ложки теста на одну вафлю. И готовьте вафли около 5 минут.
Нарежьте огурцы и помидоры на круглые ломтики.
Намажьте готовые вафли творожным сыром. А сверху выложите лосось, ломтики огурцов и помидоров, микс-салат. Накройте второй вафлей. И разрежьте пополам.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Смешайте в отдельной миске гречневую, безглютеновую муку, разрыхлитель и соль.
Взбейте в другой миске два яйца, молоко и масло, предварительно растопленное в микроволновой печи.
Соедините две смеси. И доведите всё до однородной массы.
Разогрейте вафельницу до нужной температуры.
Выложите 1,5 столовые ложки теста на одну вафлю. И готовьте вафли около 5 минут.
Нарежьте огурцы и помидоры на круглые ломтики.
Намажьте готовые вафли творожным сыром. А сверху выложите лосось, ломтики огурцов и помидоров, микс-салат. Накройте второй вафлей. И разрежьте пополам.
Приятного аппетита!