ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку1 часВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час 30 минуты
Ингредиенты
 115 г гречневой крупы ядрицы
 2 ч.л. корицы
 ½ мускатного ореха
 2 ст.л. семян конопли
 250 мл воды
 250 мл кокосового молока
 1 ч.л. сиропа (сахарного, кокосового, агавы или кленового)
 1 ч.л. ванильного экстракта
 15 г тертой моркови
 2 ст.л. семян мака
 Изюм по вкусу
Этапы приготовления
1

Насыпьте гречневую крупу вкастрюлю и замочите в воде на 30-60 минут или на ночь.

2

Добавьте в кастрюлю с гречкой все остальные ингредиенты. Но кроме моркови и мака. Перемешайте.

3

Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, почти до готовности. Большая часть воды должна выпарится.

4

За 10 минут до готовности засыпьте морковь и мак. Готовьте ещё 10 минут.

5

Перед подачей украсьте гречневую кашу изюмом и семенами конопли.

Примечание: Если у вас мало времени, не замачивайте гречневую крупу. В этом случае просто чуть дольше её готовьте.

Ингредиенты

Ингредиенты
 115 г гречневой крупы ядрицы
 2 ч.л. корицы
 ½ мускатного ореха
 2 ст.л. семян конопли
 250 мл воды
 250 мл кокосового молока
 1 ч.л. сиропа (сахарного, кокосового, агавы или кленового)
 1 ч.л. ванильного экстракта
 15 г тертой моркови
 2 ст.л. семян мака
 Изюм по вкусу

Указания

Этапы приготовления
1

Насыпьте гречневую крупу вкастрюлю и замочите в воде на 30-60 минут или на ночь.

2

Добавьте в кастрюлю с гречкой все остальные ингредиенты. Но кроме моркови и мака. Перемешайте.

3

Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, почти до готовности. Большая часть воды должна выпарится.

4

За 10 минут до готовности засыпьте морковь и мак. Готовьте ещё 10 минут.

5

Перед подачей украсьте гречневую кашу изюмом и семенами конопли.

Примечание: Если у вас мало времени, не замачивайте гречневую крупу. В этом случае просто чуть дольше её готовьте.

Гречневая каша с морковью и семенами конопли