Аппетитная выпечка с необычным вкусом и ароматом. К гречневым блинам, как и к обычным, можно подавать сгущёнку, варенье и джемы. Но особенно хорошо они сочетаются с несладкими начинками.

Гречневые блины
Порций6 порций
Ингредиенты:
 200 г пшеничной муки
 50 г гречневой муки
 550 мл молока
 1 куриное яйцо
 Растительное масло - для жарки
 Сахар и соль - по вкусу
Инструкция:
1

Взбейте яйцо с молоком.

2

Добавьте сахар. Перемешайте.

3

Соедините оба вида муки, посолите.

4

Добавьте частями муку в молоко. Перемешайте всё до однородности.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте хорошо сковороду. Смажьте растительным маслом.

6

Выпекайте блины, распределяя тесто по сковороде тонким ровным слоем.

7

Смазывайте после выпечки каждого блина сковороду маслом.

8

Подавайте гречневые блины с растопленным маслом, сметаной, солёной рыбой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г пшеничной муки
 50 г гречневой муки
 550 мл молока
 1 куриное яйцо
 Растительное масло - для жарки
 Сахар и соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Взбейте яйцо с молоком.

2

Добавьте сахар. Перемешайте.

3

Соедините оба вида муки, посолите.

4

Добавьте частями муку в молоко. Перемешайте всё до однородности.

5

Разогрейте хорошо сковороду. Смажьте растительным маслом.

6

Выпекайте блины, распределяя тесто по сковороде тонким ровным слоем.

7

Смазывайте после выпечки каждого блина сковороду маслом.

8

Подавайте гречневые блины с растопленным маслом, сметаной, солёной рыбой.

Приятного аппетита!

Notes

Гречневые блины