Гречневые блины
Аппетитная выпечка с необычным вкусом и ароматом. К гречневым блинам, как и к обычным, можно подавать сгущёнку, варенье и джемы. Но особенно хорошо они сочетаются с несладкими начинками.

Взбейте яйцо с молоком.
Добавьте сахар. Перемешайте.
Соедините оба вида муки, посолите.
Разогрейте хорошо сковороду. Смажьте растительным маслом.
Выпекайте блины, распределяя тесто по сковороде тонким ровным слоем.
Смазывайте после выпечки каждого блина сковороду маслом.
Подавайте гречневые блины с растопленным маслом, сметаной, солёной рыбой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Взбейте яйцо с молоком.
Добавьте сахар. Перемешайте.
Соедините оба вида муки, посолите.
Добавьте частями муку в молоко. Перемешайте всё до однородности.
Разогрейте хорошо сковороду. Смажьте растительным маслом.
Выпекайте блины, распределяя тесто по сковороде тонким ровным слоем.
Смазывайте после выпечки каждого блина сковороду маслом.
Подавайте гречневые блины с растопленным маслом, сметаной, солёной рыбой.
Приятного аппетита!