Грибной бульон
Это настоящая находка для вегетарианцев и приверженцев полезного питания. Богатый, насыщенный вкус и аромат грибов придают блюду особый шарм. Он может служить и как основа для супа, борща, щей, соусов, вторых блюд и заправок.
РубрикаПостные рецепты, Рецепты низкокалорийных блюд, Основные блюдаРацион питанияНизкокалорийный, Вегетарианский, Веганский
Ингредиенты
Указания
Инструкция:
1
Положите сушёные грибы в кастрюлю, залейте водой. И оставьте на 2 часа.
2
Затем поставьте на огонь и доведите до закипания.
3
Снимите пену, убавьте огонь. И варите на медленном огне полтора часа. Посолите по вкусу.
4
Процедите готовый бульон.
Разместить комментарий