Уровень сложности начальный

Это настоящая находка для вегетарианцев и приверженцев полезного питания. Богатый, насыщенный вкус и аромат грибов придают блюду особый шарм. Он может служить и как основа для супа, борща, щей, соусов, вторых блюд и заправок.

Грибной бульон
Порций3 порции
Время на подготовку2 часовВремя приготовления1 час 30 минутыОбщее время3 часов 30 минуты
Ингредиенты:
 50 г сушёных грибов
 1 л воды
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Положите сушёные грибы в кастрюлю, залейте водой. И оставьте на 2 часа.

2

Затем поставьте на огонь и доведите до закипания.

3

Снимите пену, убавьте огонь. И варите на медленном огне полтора часа. Посолите по вкусу.

4

Процедите готовый бульон.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 50 г сушёных грибов
 1 л воды
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Положите сушёные грибы в кастрюлю, залейте водой. И оставьте на 2 часа.

2

Затем поставьте на огонь и доведите до закипания.

3

Снимите пену, убавьте огонь. И варите на медленном огне полтора часа. Посолите по вкусу.

4

Процедите готовый бульон.

Грибной бульон