Грибной суп из шампиньонов
Получается густым, наваристым, вкусным и питательным. Это достаточно бюджетное блюдо, совсем несложное в приготовлении.

Вымойте, очистите картофель и нарежьте кубиками.
Налейте в кастрюлю 2 л воды и поставьте варить картошку.
Очистите морковь, натрите на крупной тёрке, грибы нарежьте пластинками и слегка поджарьте на растительном масле.
Вымойте зелень, нарежьте мелко и посыпьте суп в тарелке перед подачей.
Ингредиенты
Указания
Вымойте, очистите картофель и нарежьте кубиками.
Налейте в кастрюлю 2 л воды и поставьте варить картошку.
Очистите морковь, натрите на крупной тёрке, грибы нарежьте пластинками и слегка поджарьте на растительном масле.
Положите грибы и морковку в кастрюлю к картошке. Посолите. Варите 15 минут. Добавьте кориандр и лавровый лист.
Вымойте зелень, нарежьте мелко и посыпьте суп в тарелке перед подачей.