Уровень сложности средний
РубрикаКухня

Грибной суп это всегда вкусно и ароматно. А если вы сочетание вкус грибов с сыром, вы многократно усиливаете и вкус и аромаг готового блюда.

Грибной суп с сыром
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 150 г Грибов благородных замороженных
 350 г сыра плавленного ссливочного
 4 картофелены
 100 г лука порея
 1 морковь
 Зелень укропа - пучок
 2 ч.л. соли
 6 штук черного перца горошком
Инструкция:
1

Поставьте на плиту кастрюлю с 2-мя литрами воды, доведите воду до кипения.

2

Положите в кипящую воду грибы. Варите около 15-ти минут.

3

Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.

4

Натрите морковь на терке среднего размера.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте лук порей кольцами и разомните пальцами, чтобы отделить колечки.

6

Добавьте через 15 минут после начала варки грибов картофель. Варите ещё 10 минут. Затем добавьте морковь и лук порей, продолжите варить еще 10 минут.

7

Посолите, добавьте черный перец горошком и плавленный сливочный сыр. Перемешайте и варите ещё буквально 5 минут.

8

Нарежьте мелко зелень укропа.

9

Положите зелень в кастрюлю с супом и выключите огонь.

10

Подавайте сырный суп с сухариками.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 г Грибов благородных замороженных
 350 г сыра плавленного ссливочного
 4 картофелены
 100 г лука порея
 1 морковь
 Зелень укропа - пучок
 2 ч.л. соли
 6 штук черного перца горошком

Указания

Инструкция:
1

Поставьте на плиту кастрюлю с 2-мя литрами воды, доведите воду до кипения.

2

Положите в кипящую воду грибы. Варите около 15-ти минут.

3

Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.

4

Натрите морковь на терке среднего размера.

5

Нарежьте лук порей кольцами и разомните пальцами, чтобы отделить колечки.

6

Добавьте через 15 минут после начала варки грибов картофель. Варите ещё 10 минут. Затем добавьте морковь и лук порей, продолжите варить еще 10 минут.

7

Посолите, добавьте черный перец горошком и плавленный сливочный сыр. Перемешайте и варите ещё буквально 5 минут.

8

Нарежьте мелко зелень укропа.

9

Положите зелень в кастрюлю с супом и выключите огонь.

10

Подавайте сырный суп с сухариками.

Грибной суп с сыром