Грибной суп с сыром
Грибной суп это всегда вкусно и ароматно. А если вы сочетание вкус грибов с сыром, вы многократно усиливаете и вкус и аромаг готового блюда.
Поставьте на плиту кастрюлю с 2-мя литрами воды, доведите воду до кипения.
Положите в кипящую воду грибы. Варите около 15-ти минут.
Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.
Нарежьте лук порей кольцами и разомните пальцами, чтобы отделить колечки.
Добавьте через 15 минут после начала варки грибов картофель. Варите ещё 10 минут. Затем добавьте морковь и лук порей, продолжите варить еще 10 минут.
Посолите, добавьте черный перец горошком и плавленный сливочный сыр. Перемешайте и варите ещё буквально 5 минут.
Нарежьте мелко зелень укропа.
Положите зелень в кастрюлю с супом и выключите огонь.
Подавайте сырный суп с сухариками.
Ингредиенты
Указания
Поставьте на плиту кастрюлю с 2-мя литрами воды, доведите воду до кипения.
Положите в кипящую воду грибы. Варите около 15-ти минут.
Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.
Натрите морковь на терке среднего размера.
Нарежьте лук порей кольцами и разомните пальцами, чтобы отделить колечки.
Добавьте через 15 минут после начала варки грибов картофель. Варите ещё 10 минут. Затем добавьте морковь и лук порей, продолжите варить еще 10 минут.
Посолите, добавьте черный перец горошком и плавленный сливочный сыр. Перемешайте и варите ещё буквально 5 минут.
Нарежьте мелко зелень укропа.
Положите зелень в кастрюлю с супом и выключите огонь.
Подавайте сырный суп с сухариками.