Уровень сложности средний

Простое, но в то же время безумно вкусное и невероятно сытное первое блюдо. В период поста, будет весьма актуален.

ПОСТНЫЙ ГРИБНОЙ СУП
Порций6 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления31 минутыОбщее время46 минуты
Ингредиенты:
 250 г белых грибов
 3 картофелины
 1 морковь
 1 луковица
 Лавровый лист, перец, соль - по вкусу
 Листочки зелени
Инструкция:
1

Промойте и порежьте мелко грибы. Положите их в кастрюлю с 2 литрами воды, доведите до кипения. И варите 30 минут под крышкой на среднем огне.

2

Нарежьте мелко лук и морковь. И обжарьте с маслом на сковороде на медленном огне до готовности.

3

Помойте и почистите картофель. И нарежьте на мелкие кубики.

4

Положите картофель в кастрюлю. Продолжайте варить суп. Когда картофель сварится, опустите в кастрюлю поджарку.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Посолите, поперчите суп и варите ещё 10 минут на маленьком огне под крышкой. Перед подачей на стол положите в тарелки листочки зелени.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г белых грибов
 3 картофелины
 1 морковь
 1 луковица
 Лавровый лист, перец, соль - по вкусу
 Листочки зелени

Указания

Инструкция:
1

Промойте и порежьте мелко грибы. Положите их в кастрюлю с 2 литрами воды, доведите до кипения. И варите 30 минут под крышкой на среднем огне.

2

Нарежьте мелко лук и морковь. И обжарьте с маслом на сковороде на медленном огне до готовности.

3

Помойте и почистите картофель. И нарежьте на мелкие кубики.

4

Положите картофель в кастрюлю. Продолжайте варить суп. Когда картофель сварится, опустите в кастрюлю поджарку.

5

Посолите, поперчите суп и варите ещё 10 минут на маленьком огне под крышкой. Перед подачей на стол положите в тарелки листочки зелени.

Приятного аппетита!

Постный грибной суп