Уровень сложности средний

Очень ароматный, красивый и вкусный, сразу не скажешь что постный! С большим количеством вкусовых оттенков. Для пирога лучше выбирать груши Дюшес, поскольку это очень ароматные фрукты с нежной мякотью.

Грушево-медовый пирог
Порций8 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 300 г пшеничной муки
 250 мл воды
 150 г коричневого сахара
 100 г овсяных хлопьев
 4 груши Дюшес
 2 ст.л. мёда
 1 пакетик разрыхлителя
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 190°C.

2

Смажьте форму маслом, выложите на дно пекарскую бумагу.

3

Всыпьте в миску сахар. Соедините тёплую воду и мёд. Добавьте в миску с сахаром. И перемешайте до растворения мёда и сахара.

4

Порубите орехи. Добавьте корицу и орехи в миску к сладкой смеси. И перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Измельчите овсяные хлопья в блендере или кофемолке, объедините с просеянной мукой. Добавьте в миску. И перемешайте. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.

6

Очистите груши от сердцевины и произвольно нарежьте. Добавьте в тесто.

7

Выложите приготовленное тесто с грушами в форму. Посыпьте пирог миндальными лепестками.

8

Поставьте в духовку и выпекайте грушево-медовый пирог в разогретой духовке около 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г пшеничной муки
 250 мл воды
 150 г коричневого сахара
 100 г овсяных хлопьев
 4 груши Дюшес
 2 ст.л. мёда
 1 пакетик разрыхлителя

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 190°C.

2

Смажьте форму маслом, выложите на дно пекарскую бумагу.

3

Всыпьте в миску сахар. Соедините тёплую воду и мёд. Добавьте в миску с сахаром. И перемешайте до растворения мёда и сахара.

4

Порубите орехи. Добавьте корицу и орехи в миску к сладкой смеси. И перемешайте.

5

Измельчите овсяные хлопья в блендере или кофемолке, объедините с просеянной мукой. Добавьте в миску. И перемешайте. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.

6

Очистите груши от сердцевины и произвольно нарежьте. Добавьте в тесто.

7

Выложите приготовленное тесто с грушами в форму. Посыпьте пирог миндальными лепестками.

8

Поставьте в духовку и выпекайте грушево-медовый пирог в разогретой духовке около 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Грушево-медовый пирог